Думаю, что раньше осени дом не сдадут( Вроде надо при сдаче дома отопление проверять, а это только в отопительный сезон.
Дом сдадут согласно срокам договора!!!
В наших домах установлены бойлеры на горячую воду и отопление, то есть, теплоноситель от Лукойла греет холодную воду и она (нагретая холодная вода) идет на отопление и ГВС. Проверить систему отопления ни что не мешает даже летом
Думаю, что раньше осени дом не сдадут( Вроде надо при сдаче дома отопление проверять, а это только в отопительный сезон.
Дом сдадут согласно срокам договора!!!
В наших домах установлены бойлеры на горячую воду и отопление, то есть, теплоноситель от Лукойла греет холодную воду и она (нагретая холодная вода) идет на отопление и ГВС. Проверить систему отопления ни что не мешает даже летом
Если согласно срокам договора, то совсем печаль) так хочется надеяться на третий квартал)
Даже смысла нет надеяться. 6-9 и 6-8 полностью сделают, и только потом за наш возьмутся. К лету 2017 будут в авральном режиме достраивать... А там может и не успеют... Потом в суд и пытаться добиться компенсации. Мы же в России живём)))
Даже смысла нет надеяться. 6-9 и 6-8 полностью сделают, и только потом за наш возьмутся. К лету 2017 будут в авральном режиме достраивать... А там может и не успеют... Потом в суд и пытаться добиться компенсации. Мы же в России живём)))
Sushechka
Это тренд, при каждой сдаче дома у собтвенников мандраж случается... Но Магистрат ещё ни разу не нарушил условия договора!
Это не мандраж, это здравый смысл. Поднапрягутся и сдадут в конце мая, начале июня. Я даже подождать готов, лишь бы без фатальных косяков не было, как по дому, так и по отделке
Green21
Я вот в очередной раз чего-то недопонимаю что-ли... Сдача дома, это конец 3-его квартала 2016, далее отсчитываем 90 рабочих дней.... Откуда Вы берете безумные цифры про весну а уж тем более лето 2017?????
Green21
Я вот в очередной раз чего-то недопонимаю что-ли... Сдача дома, это конец 3-его квартала 2016, далее отсчитываем 90 рабочих дней.... Откуда Вы берете безумные цифры про весну а уж тем более лето 2017?????
незнайка
Мы малость чего не понимаем? это тема корпуса 6-3 а не 6-8... или я опять что-то путаю и в договорах у нас разные даты...
Да 6-3 тут, 6-3... а давайте вы напишите даты сдачи и подписания акта приёма-передачи на квартиру из вашего договора. А я сравню теми, которые у меня.
Сразу решится проблема вашей путаницы, а заодно и мы узнаем, сосед вы нам или нет, а то риэлторов на ветках развелось, ну просто ужас...
Green21 Nemius точно ни риэлтор )) почтили бы его сообщения прежде, чем писать )Красавица соседка
Окна как окна. На двух квартирах не меняли, рещинки может есть смысл "прижать", если дуть будут. На балконах часто меняют, если утепляют.
Всем будущим соседям и жильцам дома ПРИВЕТ!!! Буду рада познакомиться с соседями секция 4, этаж 18!!! Отличный форум намного больше информации со строй площадки, чем на сайте магистрата!
Приветствую) 4 секция 14 этаж)))
Добавлено 19.03.2016 в 17:06
Всем привет! По традиции так же отмечусь-4 секция 14 этаж) Буду рада знакомству с будущими соседями
Может эта тема уже обсуждалась. Кто знает о качестве ремонта в квартирах с отделкой? Есть на форуме такие, кто уже покупал квартиру с отделкой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста))
Может эта тема уже обсуждалась. Кто знает о качестве ремонта в квартирах с отделкой? Есть на форуме такие, кто уже покупал квартиру с отделкой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста))
Квартиры с отделкой обсуждаются в теме "Ремонт от застройщика. Такие квартиры еще никто не покупал, насколько я понимаю, так как это первый опыт в Левенцовке. Вы видели квартиры, которые на показе с отделкой? На мой неизбалованный взгляд все вполне нормально. Главное преимущество, что можно получить ключи и жить!
fox
Квартиры с отделкой только начали продавать. Раньше сдавали только стройвариант. Посмотреть можно демо-квартиру. Мне качество отделки показалось вполне приемлемым.
Всем большое спасибо за ответы. Я видела квартиры с ремонтом на показе. В них конечно всё сделано на совесть. Будет ли так в наших квартирах или это только на показе так хорошо все выглядит. Очень надеюсь, что будет не хуже, чем нам показали
Всем большое спасибо за ответы. Я видела квартиры с ремонтом на показе. В них конечно всё сделано на совесть. Будет ли так в наших квартирах или это только на показе так хорошо все выглядит. Очень надеюсь, что будет не хуже, чем нам показали
да нормально все будет, чего расстраиваться раньше времени. Все равно потом можно будет переделать что-то, если не понравится.
Мы в первом корпусе купили квартиру с ремонтом. Теперь думаю как же там розетки расположены, особенно на кухне. Мебель где купить и как расставить? Скорей бы время сдачи пришло. Долго думали межу 3ком. без ремонта или 2ком. с ремонтом, но остановились на 2ком. Ремонтников среди родных и знакомых нет, а деньги ограниченны. в целом ремонт, который нам показали вполне нормальный.