Dom6-3sdaisia, сначала моей жене пришло, потом мне, вроде как отправляют на все контакты что у них есть, странно что не прислали Вам.
Dixena, я так то еще против машин на газоне, но почему то все равно ставят, хоть и запрещено.
Вчера была в 6 секции - хотела померить стены в квартире. Но не удалось - в саму квартиру дверь была закрыта. Зашла в соседнюю квартиру с ремонтом - потолок уже натянут. Из него торчат провода для трёх источников света. На окнах и дверях лоджии есть уже ручки - окна из квартиры на лоджию порадовали - хорошо туго открываются, не похожи на "одноразовые". В ванной комнате стены уже были уложены плиткой. Видимо, работа там кипит) у кого будут какие новости - пишите)
Вчера была в 6 секции - хотела померить стены в квартире. Но не удалось - в саму квартиру дверь была закрыта. Зашла в соседнюю квартиру с ремонтом - потолок уже натянут. Из него торчат провода для трёх источников света. На окнах и дверях лоджии есть уже ручки - окна из квартиры на лоджию порадовали - хорошо туго открываются, не похожи на "одноразовые". В ванной комнате стены уже были уложены плиткой. Видимо, работа там кипит) у кого будут какие новости - пишите)
плитка какого цвета в ванной? спрашиваю, потому что не видела темной плитки в секции в ящиках
Сегодня был в доме для замера площади квартиры, к сожалению к себе в квартиру не попал, так-как большинство входов на этажи замкнуты. Между восьмым и девятым этажами встретил рабочего из средней Азии выметающего мусор по лестничной площадке, он пытался на ломаном Русском объяснить, что можно взять ключи от этажей у бригадира (по крайней мере, я так понял). С его слов, этот самый бригадир находится на втором этаже второго подъезда (вдруг кому-то понадобится).
На пятый этаж вход был открыт и мне все же удалось снять замеры в такой-же квартире, но несколькими этажами ниже. Существенных расхождений нет, площадь соответствует заявленной.
P.S.
Ради любопытства заглянул в соседнюю однокомнатную квартиру и вот, что меня поразило.
Это какой-же "самородок" мог спроектировать расположение корпуса электро-распределительного щитка прям посередине зала? При этом в прихожей есть место, где его можно было расположить гораздо удобнее и эстетичнее.
Единственное объяснение этому....
Может там должна быть стена отделяющая зал, образуя коридор, в этой и без того не большей площади?
Будет так
Добавлено 30.11.2016 в 12:47
1 подъезд.
Основные изменения за месяц:
- поклеили обои и положили ламинат и линолиум
- установили межкомнатные двери
- установили унитаз (пока без подключения сливного бочка)
- установили умывальник (тоже без подключений)
- повесили звонок
- установили розетки и выключатели
- вставили ручки на окна
- запенили отливы
- установили дверь для грузового лифта.
Общее впечатление положительное.
вывод канализации на кухне шикарен. строители сделали геморрой из ничего.
а у нас не заморачивались, пустили трубы с водой оттуда же где и канализация. Я понимаю, что там кухня будет, но блин, сделайте аккуратно. Там же не бетонная стена, где нужно отверстие там и сделали. Но нет, зафигачим посередине короба и трубы снаружи.
Второй дом уже с ремонтом, а косяки все старые.
вывод канализации на кухне шикарен. строители сделали геморрой из ничего.
а у нас не заморачивались, пустили трубы с водой оттуда же где и канализация. Я понимаю, что там кухня будет, но блин, сделайте аккуратно. Там же не бетонная стена, где нужно отверстие там и сделали. Но нет, зафигачим посередине короба и трубы снаружи.
Второй дом уже с ремонтом, а косяки все старые.