всем добрый вечер! лифты не работают в 5 подъезде сегодня поднимался на 17 эт пешочком. говорят через неделю начнут работать сейчас делают наладку, все лифты смонтированы . вопрос неделя максимум две
всем добрый вечер! лифты не работают в 5 подъезде сегодня поднимался на 17 эт пешочком. говорят через неделю начнут работать сейчас делают наладку, все лифты смонтированы . вопрос неделя максимум две
Спасибо. Ждём ещё пару недель.Все равно погода к ремонту не располагает.
Были сегодня на осмотре квартиры. Лифты не работают - после пробежки на 13 этаж, понял - надо бросать курить.)))
Пофоткали счетчики, квартиру. В общем претензий нет, кроме лифтов и дверь на общую лоджию не закрывается.
И еще - оказывается глазки от дверей тырят Они у консьержа, ты их потом вместе с ключами получаешь.
Вопрос к Ждем459 про оценщика. Вы выше писали что Сбер у Вас не требовал оценки квартиры. Это точно? а то мож мои менеджеры чтото путают.
У меня тож ипотека у Сбера, и требуют.
У лифтов на моем этаже нет обналичника, типа какие-то затруднения у завода были. Сказали вот вот поставят и запустят лифты.
Шахматка обновляется??? А то соседей не знаю. Я после получения ключей - сразу ремонт начинаю, айда квартиру обмывать ;)
Лифт пока не работает, и принять квартиру соответственно нельзя пока что, ссылаются на график.
Вроде ж сами написали, что график для нашего удобства... Получается в первую секцию никак не попасть пока? А то я думала в субботу съездить, замеры сделать.
И еще вопрос, квартиры с ремонтом должны быть убранные-заходи и живи, или намывать оттирать собственник должен, поделитесь кто знает.[/q]ну конечно нужна уборка после толпы народа, которая там ходила !!!!
хотя бы дезинфекция нужна ванной
везде пыль само-собой и по вашей квартире ходили, не разуваясь, вы будете туда спокойно лапками становиться?
liliya1981, спасибо вам за -5 в рейтинге, но всё равно вы и ваша шарашка далеки от стандартов хотя бы китайского уровня. И хоть насмерть заминусуйте, но ваша продукция , просто полный ОТСТОЙ.....
Ваш рейтинг не далек от моего, вы когда читаете ветку, вы внятно вчитываетесь? Как вы пишите , моя шарашка, далеко не моя, у меня другая специфика работы, а вот какой у вас род деятельности? Китайский или Таджикский? И откуда руки у вас растут, тут вопрос?!
Лифт пока не работает, и принять квартиру соответственно нельзя пока что, ссылаются на график.
Вроде ж сами написали, что график для нашего удобства... Получается в первую секцию никак не попасть пока? А то я думала в субботу съездить, замеры сделать.
Пока никак, на осмотры в первую секцию не пускают. Там еще бардак, лифтов нет, подъезд закрыт. Думаю, что и правда раньше графика не получится, сам бы рад пораньше хоть на несколько дней.
А мне удалось зайти в свой третий подьезд через парадную дверь первый раз. Первое что бросилось в глаза - окошко консьержа не у входа в подьезд, а на уровне ступенек на первый этаж. И как она будет видеть приходящих??? Только спины у лифта. В других подьездах другое расположение, а нам повезло из-за углового входа. И, конечно же, сразу при входе красуется межпанельная трещина штукатурки. Лифты не работают, грязно.
В Сбербанк я обращался за ипотекой. Их условия при выдачи квартиры были - оценка квартиры, страхование заемщика и квартиры.
У Вас как я понял - оценка квартиры не требовалась. Вот мне и хочется выяснить - нужна ли она, или менеджеры Сбера чтото путают.
Сегодня едим за ключами. Блин жаль что лифт не работает - опять пробежка на 13 этаж
Добрый день Всем, есть хорошая информация для 6 и 5 подъезда. Лифты с сегодняшнего дня будут ходить (или ездить-кому как удобно) с 8 00 утра и до 20 00 вечера. В 5 грузовой, в 6 пассажирский. (сегодня уже каталась) Насчет других - не знаю и не узнавала.
В Сбербанк я обращался за ипотекой. Их условия при выдачи квартиры были - оценка квартиры, страхование заемщика и квартиры.
У Вас как я понял - оценка квартиры не требовалась. Вот мне и хочется выяснить - нужна ли она, или менеджеры Сбера чтото путают.
Оценка квартиры и последующее страхование имущества это обязательная процедура для всех ипотечников.
Добрый день Всем, есть хорошая информация для 6 и 5 подъезда. Лифты с сегодняшнего дня будут ходить (или ездить-кому как удобно) с 8 00 утра и до 20 00 вечера. В 5 грузовой, в 6 пассажирский. (сегодня уже каталась) Насчет других - не знаю и не узнавала.
Очень хорошая новость, я так понимаю , перебои с работой лифта, будут еще долго?!
Уважаемые собственники дома 6-3:
1.Отсканируйте договор управления многоквартирным домом и по возможности сделайте фото бюллетеней заочного голосования и большая просьба разместите на форуме.
Свои данные ФИО адрес и номер квартиры можно не размещать!)
Нам будущим собственникам квартир Французского квартала интересно знать содержание договора управления многоквартирным домом и вопросы включенные в голосование содержащиеся в бюллетенях заочного голосования!
Сегодня едим за ключами. Блин жаль что лифт не работает - опять пробежка на 13 этаж
Стоимость квартиры была указана как в договоре долевого строительства, 1% от суммы кредита - страховка заемщика.