Это уникальный просчет проектировщиков - сделать тупиковый двор для такого большого дома.
Еще невероятно радуют те "земле"меСЫ, после которых все дворовые проезды сегодня утром в комьях глины. Два три чудака намесили, несколько тысяч жителей расхлебывают.
по 7 не подскажу, наш 5 голосовал осенью либо поздним летом, как раз потому, что была текучка кадров из-за низкой оплаты на фоне соседних подъездов. Так что, я думаю, в 7 давно такой тариф
Соседи!В субботу,29 числа,планируем высадку деревьев на газоне возле нашего дома,по ул.Еременко и на гостевой парковке.Если есть желающие,присоединяйтесь!!!
Только что потушила костер. Кто-то вкусно покушал и после него трын-трава, называется. Кругом автомобили, сухостой, а ветер разносит горящие угли. Залила водой. Будьте аккуратны, пожалуйста. Вы живете здесь.
Уважаемые соседи 1-ого подъезда! Предлагаю рассмотреть вопрос об установлении видеокамеры, сегодня сняли зеркало в подъезде, а завтра вынесут пол квартиры. Сейчас в интернете масса предложений, сложимся один раз и все, хоть как то немного обезопасим себя. Сколько можно менять входные двери.
Уважаемые соседи 1-ого подъезда! Предлагаю рассмотреть вопрос об установлении видеокамеры, сегодня сняли зеркало в подъезде, а завтра вынесут пол квартиры. Сейчас в интернете масса предложений, сложимся один раз и все, хоть как то немного обезопасим себя. Сколько можно менять входные двери.
Нормально так...Когда сняли то?!Утром еще было вроде.Давайте конечно устанавливать.И в подъезде и на улице.У меня есть одна фирма,которая занимается такими вопросами,они у нас электрику закупают,могу узнать сколько это будет стоит.
Нормально так...Когда сняли то?!Утром еще было вроде.Давайте конечно устанавливать.И в подъезде и на улице.У меня есть одна фирма,которая занимается такими вопросами,они у нас электрику закупают,могу узнать сколько это будет стоит.
Узнайте пожалуйста и напишите нам. Я согласна обойти все квартиры и попробовать собрать средства.
Соседи, нужна помощь! 20.06.2017 г. около 19.00 вечера до 21.06.2017 время 07.30 утра на парковке слева от дома Еременко,103 было повреждено транспортное средство. Ориентировочное место порчи ТС между первым и вторым столбом освещения. Нужна съема с видеорегистратора. Ищу автовладельцев у кого круглосуточно идет запись видеорегистратора. Примерную схему места см.карту. Магарыч и конфиденциальность информации гарантирую. Писать в личку или звонок на тел.:+7900 133 59 54
Уважаемые соседи!В период с 11.10.по 12.10. на гостевой парковке(за домом) было повреждено транспортное средство,светло-зеленый Хундай Гетц. Притерт передний бампер,темная полоса по бамперу.Может кто видел ситуацию или сам автовладелец признается?Ведь на этой парковке практически одни и те же паркуются... Помогите,пожалуйста!
Что значит неправильная планировка участка на стадии проектирования. Как была проблема изначально с нехваткой парковочных мест так она и никуда не делась. Автомобили паркуют и на тротуаре, и чуть ли в подъезде и на газоне. Предлагаю вернуться 1-2 года назад и вспомнить как мы парковались ранее и рассмотреть вариант парковки авто перпендикулярно тротуару с заездом на него, но нужно обсуждать совместно и писать коллективное письмо в ГАИ и соответствующие органы чтобы не штрафовали тех кто запарковался таким образом, еще лучше чтобы установили знак соответствующий данной парковки (8.6.6), тем самым увеличить кол-во парковочных мест на данном участке в 2 раза. Эта бесконечная борьба будет продолжаться всё время. Кто за или против высказывайте свое альтернативное мнение. Кстати нашел старое фото в архиве как мы раньше парковались, и то что я предлагаю)
Считаю идею бредовой. Почему? Раньше по этому "тротуару" никто не ходил и от него было только название, его восстановили. Как-то видел ночью один маргинал так пнул ногой задом стоящие авто, было узко и человек заехал задом. Нахрен оно надо, встанешь утром- все перехерачено, проколото, ибо кому-то посчиталось "так не правильно".
Считаю идею бредовой. Почему? Раньше по этому "тротуару" никто не ходил и от него было только название, его восстановили. Как-то видел ночью один маргинал так пнул ногой задом стоящие авто, было узко и человек заехал задом. Нахрен оно надо, встанешь утром- все перехерачено, проколото, ибо кому-то посчиталось "так не правильно".
Предложите свой вариант. Ваше виденье по решению данного вопроса?
m_e_s_s
А что страшного в фотографии порше или ягуара? Или они тоже всеми четырьмя копытами каждый день в газон заезжают, как этот герой?
Добавлено 09.12.2017 в 12:15
KOS писал(а):
Что значит неправильная планировка участка на стадии проектирования. Как была проблема изначально с нехваткой парковочных мест так она и никуда не делась. Автомобили паркуют и на тротуаре, и чуть ли в подъезде и на газоне. Предлагаю вернуться 1-2 года назад и вспомнить как мы парковались ранее и рассмотреть вариант парковки авто перпендикулярно тротуару с заездом на него, но нужно обсуждать совместно и писать коллективное письмо в ГАИ и соответствующие органы чтобы не штрафовали тех кто запарковался таким образом, еще лучше чтобы установили знак соответствующий данной парковки (8.6.6), тем самым увеличить кол-во парковочных мест на данном участке в 2 раза. Эта бесконечная борьба будет продолжаться всё время. Кто за или против высказывайте свое альтернативное мнение. Кстати нашел старое фото в архиве как мы раньше парковались, и то что я предлагаю)
Так уже не получится. Хорошо, что еще есть возможность парковаться параллельно тротуару. Так то дорожка между домом и тротуаром - ни тротуар, ни пешеходная зона, ни проезжая часть. Стопхамовцы там бы точно нашли к чему придраться.