Птица счастья
Простите мне моё невежество, кто такой Сергей Вячеславович? Нам 6-3 тоже, наверное, без него никак?)
Без него всей Левенцовке никак)))) Юдин Сергей Вячеславович - генеральный директор УК ЗАО "Патриот-Сервис". Это он отвечает на вопросы под ником "Администрация УК".
Птица счастья
Простите мне моё невежество, кто такой Сергей Вячеславович? Нам 6-3 тоже, наверное, без него никак?)
Без него всей Левенцовке никак)))) Юдин Сергей Вячеславович - генеральный директор УК ЗАО "Патриот-Сервис". Это он отвечает на вопросы под ником "Администрация УК".
Спасибо!
Молодец он какой! С народом сам лично общается!
Ребята, подскажите, никто не знает можно ли у нас установить тарелку Триколор? Мне вроде сказали, что в УК особо не разрешают...
Можете вот отсюда начать, там дальше в теме позиция УК и ссылки на документы.
Спасибо!
Мы живем напротив, первые заселились и кабельное не проводили долго. Поставили тарелку Триколор... Это просто УЖАС!!! Дождь, снег, ветер или жара - ОНА НЕ РАБОТАЕТ! То просто у них перезагрузка...Потом карта их размагничивалась ( с чего вдруг? не понятно...) - меняли карту (естественно, платно). В итоге сломалась приставка, чинить ее никто не хочет - " они уже не актуальны " (после 1,3 года использования!) Новая приставка стоит 5000!!! + аб.плата + вечное отсутствие сигнала... Короче, подключили мы обычную антенну и бесплатно смотрим ТВ. Боюсь даже подсчитать сколько нам вышло год использования тарелки Триколор.
У нас тарелка уже больше 3х лет и всё всегда работает,не считая того времени когда был ураган
Добавлено 28.09.2016 в 00:32
olgaK писал(а):
Была сегодня в 5 подъезде , лифты еще не работают, но мусор между этажами до 3 этажа убрали. Сквозные дыры в перекрытиях в 3-х с 7 этажа не залиты(((
Второй этаж 5го подъезда и на балконе и возле лифта мусора намеренно
Соседи, кто был на осмотре и написал косяки, уже хоть кому-то исправили? Мы уже 3 нед. в ожидании
мы ждем уже 10 дней, оказывается, если по отделки косяки исправляют сразу, а вот если окна или лоджия, тут уже сложнее, это делает другая организация, они ей дают заявки и те делают. Парня зовут Стас, он занимается именно этим. Ekaterinka Вы в Магистрат звонили, на сайте написано 15 дней, вы получается столько и ждете уже?
Мы уже 3 нед.ждем. Звонили в Магистрат, сказали исправления от 2 нед до 60 раб.дней Я думала, что им наоборот выгоднее скорее всем ключи отдать, чтоб уже платили коммуналку и обслуживание
Ekaterinka Почему на сайте тогда пишут от 5 до 15 раб дней а у вас что - то серьезное там? Мы например ждем, чтобы поменяли внизу сендвич на двери на лоджию, вся заминка в ней....
Птица счастья
хорошие новости. Интересно как наш подъезд голосует. Если во всем доме не ставить, то хотя бы наш подъезд)
и предлагаю захватить территорию за домами, чтобы открыть там свою парковку)
Ekaterinka Почему на сайте тогда пишут от 5 до 15 раб дней а у вас что - то серьезное там? Мы например ждем, чтобы поменяли внизу сендвич на двери на лоджию, вся заминка в ней....
У нас Дверь не закрывается (не отрегулирована) , на полах в зале наляпан бетон и небольшая дырка в стояке на потолке. А где именно пишут, на каком сайте?
Птица счастья
хорошие новости. Интересно как наш подъезд голосует. Если во всем доме не ставить, то хотя бы наш подъезд)
Надеюсь, камеры будут во всех подъездах))))) захватим (в перспективе))))) Будешь на квартире, посмотри вниз на территорию между 6-8 и 6-9, какую парковку можно будет устроить всего лишь немного потратившись на щебень и раскидав его неширокой полосой вдоль тротуара, что идет параллельно нашему дому. Вот там места точно всем хватит. В принципе, там и сейчас можно парковаться, но грязновато(((( Дет.сад, думаю, еще не скоро начнут строить, так что мы никому не помешаем.
Птица счастья
Надеюсь, камеры будут во всех подъездах))))) захватим (в перспективе))))) Будешь на квартире, посмотри вниз на территорию между 6-8 и 6-9, какую парковку можно будет устроить всего лишь немного потратившись на щебень и раскидав его неширокой полосой вдоль тротуара, что идет параллельно нашему дому. Вот там места точно всем хватит. В принципе, там и сейчас можно парковаться, но грязновато(((( Дет.сад, думаю, еще не скоро начнут строить, так что мы никому не помешаем.
а как вы собрались туда подъезжать уже сейчас? Там же тротуарная плитка, проезжей части для машин нет.
У нас Дверь не закрывается (не отрегулирована) , на полах в зале наляпан бетон и небольшая дырка в стояке на потолке. А где именно пишут, на каком сайте?
Официальный сайт Магистарта. http://www.magistrat-don.ru/ 60 дней это уж вообще трэш..куда так гнать
Птица счастья
а как вы собрались туда подъезжать уже сейчас? Там же тротуарная плитка, проезжей части для машин нет.
Птица счастья
Вы подали хорошую идею.Школу точно долго не построят.Так что скоро найдутся желающие забабахать там платную парковку.
У нас выбора просто другого нет и альтернативы тоже. Вчера ближе к вечеру была там- уже негде припарковаться. А что будет, когда все заселятся? В 1 и 3 микрорайоне проезды намного шире, чем наши, и парковочных мест много. У нас проезды узкие, гостевые стоянки по пальцам можно пересчитать, даже на бордюрах не припаркуешься.
Вот до того, как кто-то придет - и нужно всё сделать самим.
Добрый день, соседи! Вчера в теме "Вопросы к Ук" Сергей Вячеславович хвалил нашу "Птицу" за её активность в теме видеонаблюдения, приятно однако за соседку!
Добрый день, соседи! Вчера в теме "Вопросы к Ук" Сергей Вячеславович хвалил нашу "Птицу" за её активность в теме видеонаблюдения, приятно однако за соседку!
да, да!
огромное спасибо Птице за ее организаторские способности!