Ogurezzz
сливать по 15 минут, чтобы она стала почти горячей это не дискомфорт? я жил на левенцовке до этого, такого там не было никогда(
Есть подозрение, что у нас не работает циркуляционный насос ГВС и вода в контуре при отсутствии водоразбора остывает. За три недели вода горячей не была ни разу, всегда теплая
доброе утро, соседи!)
как вам сегодняшний ночной сверлильщик!
надо его вычислять. что за песпредел он устраивает после 22.00!!!
Это уже как колыбельная наночь . Издевается над нами !
Добавлено 02.11.2016 в 17:28
Кто уже подключил интернет Ростелеком сколько стоило?
Я уже подключила, выбрала самый дешевый тариф за 350 рублей. Подключение они осуществляют только в будние дни с 9.00 до 17.00, якобы требование нашей УК.
доброе утро, соседи!)
как вам сегодняшний ночной сверлильщик!
надо его вычислять. что за песпредел он устраивает после 22.00!!!
Это уже как колыбельная наночь . Издевается над нами !
Добавлено 02.11.2016 в 17:28
Кто уже подключил интернет Ростелеком сколько стоило?
Я уже подключила, выбрала самый дешевый тариф за 350 рублей. Подключение они осуществляют только в будние дни с 9.00 до 17.00, якобы требование нашей УК.
Подключая тарифы у Ростелекома помните, что жулики в аренду дают своё оборудование и через пол года только начнут с вас брать деньги. Отвратительная контора но альтернативы нет(
Подключая тарифы у Ростелекома помните, что жулики в аренду дают своё оборудование и через пол года только начнут с вас брать деньги. Отвратительная контора но альтернативы нет(
В домах напротив уже дом.ру. Мы с радостью переключились и не жалеем. Дом.ру немного дешевле, скорость лучше и самое главное нет "сюрпризов" типа повышение аб.платы без нашего ведома и списание средств за оборудование, которое мы даже не видели, т.к. у нас свой хороший роутер. К тому же, еле расторгли с ними договор и еле вернули деньги, которые оставались...\
Надеемся, что и наши дома скоро подключат
Люди, ВНИМАНИЕ только что узнала в 5 подъезде в трешках на 4этаже с потолка в ванной по стояку капает вода. Вызвали сантехника,наверное перекроют стояк и все останутся без воды. Квартиры закрыты , собственников нет. Мы не успели сделать ремонт как нам залили балконные окна цементом. Называется делали стяжку. Просьба следите за своими строителям и.
Извините конечно, это мои строители залили вам случайно окна, но они спустились и убрали за собой
Добрый вечер соседи! Сегодня была в Магистрате получила доки на квартиру,подскажите пожалуйста чтобы прописаться нужно к паспортистка идти или через госуслуги?
Добрый вечер соседи! Сегодня была в Магистрате получила доки на квартиру,подскажите пожалуйста чтобы прописаться нужно к паспортистка идти или через госуслуги?
А вам уже отдали доки? Быстро как то... кому ещё уже отдали?
Несколько раз в неделю я обновляю и вывешиваю в подъездах списки тех, кто еще не подписал допы. В настоящее время осталось подписать 18 квартир.
Пожалуйста, те, кто дома днем часто бывает, а также соседи тех, кто не подписали допы, возможно соседи сверху и снизу от не подписавших, сходите, поговорите с ними, заодно и познакомитесь.
Это очень и очень важно. Сергей Вячеславович сказал, что если не получится всё сделать, больше УК подобные голосования проводить ни для кого не будет, за что отдельное спасибо тем, кто умничал в нашей ветке и писал кляузы в УК о том, как всё незаконно. Скорее всего, 1 подъезду поставят камеры, но на этом дело и закончится. А ведь у нас есть 2,3,4,5 подъезды!!! Соседние дома тоже писали про установку камер, но если у нас все накроется, им точно голосования проводить не будут.
А еще у нас первые ЧП....... На нашей лестничной площадке живут уже в 3 квартирах, 4 пустая. Вчера на дверях этой 4 квартиры в период с 13.00 до 18.00 кто-то крупными буквами нацарапал надпись "А.У.Е." (арестантско-уголовное единство). Соседи этого сделать не могли, мы уже с ними это обсудили, думаем что сейчас лучше сделать, ждем когда видео нам в подъезде установят, если нет -возможно тамбур будем закрывать и камеру в нем устанавливать, потому что звоночек прозвучал очень тревожный. Не знаю зачем надпись нацарапали, но факт остается фактом: кто-то, прямо или косвенно связанный с преступным миром безнаказанно ходит и уже портит имущество и это может коснуться двери и квартиры каждого.
Перечень квартир, не подписавших дополнительные соглашения:
Несколько раз в неделю я обновляю и вывешиваю в подъездах списки тех, кто еще не подписал допы. В настоящее время осталось подписать 18 квартир.
Пожалуйста, те, кто дома днем часто бывает, а также соседи тех, кто не подписали допы, возможно соседи сверху и снизу от не подписавших, сходите, поговорите с ними, заодно и познакомитесь.
Это очень и очень важно. Сергей Вячеславович сказал, что если не получится всё сделать, больше УК подобные голосования проводить ни для кого не будет, за что отдельное спасибо тем, кто умничал в нашей ветке и писал кляузы в УК о том, как всё незаконно. Скорее всего, 1 подъезду поставят камеры, но на этом дело и закончится. А ведь у нас есть 2,3,4,5 подъезды!!! Соседние дома тоже писали про установку камер, но если у нас все накроется, им точно голосования проводить не будут.
А еще у нас первые ЧП....... На нашей лестничной площадке живут уже в 3 квартирах, 4 пустая. Вчера на дверях этой 4 квартиры в период с 13.00 до 18.00 кто-то крупными буквами нацарапал надпись "А.У.Е." (арестантско-уголовное единство). Соседи этого сделать не могли, мы уже с ними это обсудили, думаем что сейчас лучше сделать, ждем когда видео нам в подъезде установят, если нет -возможно тамбур будем закрывать и камеру в нем устанавливать, потому что звоночек прозвучал очень тревожный. Не знаю зачем надпись нацарапали, но факт остается фактом: кто-то, прямо или косвенно связанный с преступным миром безнаказанно ходит и уже портит имущество и это может коснуться двери и квартиры каждого.
Перечень квартир, не подписавших дополнительные соглашения:
Соседи, пожалуйста, помогите со сбором дополнительных соглашений!!!!! От вас сейчас зависит многое.
Если кто-то из собственников, давно не посещавших 1 подъезд, увидел в перечне свою квартиру, пожалуйста, на этой неделе подъедьте, подпишите.
Дети НТВ насмотрелись и написали... =) Ремня данным представителям криминального мира дать нужно. И без телека/интернета на недельку оставить. Вот и вся связь с приступным миром.
А вам уже отдали доки? Быстро как то... кому ещё уже отдали?
6 этаж 22 квартира, там мужчина бывает 1 раз в месяц, купил квартиру скорее всего для квартирантов, пока дочка не захочет жить.
Я его видела 1 раз только.
А с 21 квартирой поговорю, вижу часто
Птица Счастья А если не все квартиры подпишут, ставить не будут что ли?
6 этаж 22 квартира, там мужчина бывает 1 раз в месяц, купил квартиру скорее всего для квартирантов, пока дочка не захочет жить.
Я его видела 1 раз только.
А с 21 квартирой поговорю, вижу часто
Птица Счастья А если не все квартиры подпишут, ставить не будут что ли?
Большое спасибо.
Пока не известно, возможно и поставят, но во 2,3,4,5 подъезде вряд ли будут что-то делать.... УК не будет ведь работать себе в убыток и я их понимаю.
Нужно все допы подписать и сделать для этого максимально возможное. Тогда будем заниматься и остальными подъездами.
Добавлено 09.11.2016 в 16:49
Артем писал(а):
Дети НТВ насмотрелись и написали... =) Ремня данным представителям криминального мира дать нужно. И без телека/интернета на недельку оставить. Вот и вся связь с приступным миром.
Ремня-не ремня, но дверь испорчена. И дети пока живут только маленькие, ни одного старше 6 лет не видела еще. Уже несколько соседей рассказывали как им ручки на дверях дергали. Если соседи посчитают нужным, то отпишутся здесь. Только дергали ручки совсем не дети.
Если в нашем подъезде все таки наберутся голоса, то что может и не свершится установка камер?
Добавлено 09.11.2016 в 16:52
Асенька писал(а):
мне вообще в магистрате сказали,что можно в мфц,как я рада была об этом узнать,но как оказалось мфц месяц как не представляют эту услугу,как то и не долго предоставляли .
самое не легкое попасть в один паспортный стол для того,чтобы выписаться и попасть в другой чтобы прописаться,а сделать это необходимо в течении недели,иначе штраф😣
записаться можно через сайт госсуслуги
Если в нашем подъезде все таки наберутся голоса, то что может и не свершится установка камер?
Наденька, я пока не знаю. Будем разговаривать с Сергеем Вячеславовичем. Сегодня он написал, что если не получится возместить затраченные средства, то УК больше не будет участвовать в подобных инициативах граждан. Поэтому нужно первому подъезду срочно подписывать допы. Камеры, возможно, и установят, но пока со всех деньги не соберут ничего другим подъездам делать не будут, т.к. есть риск понести убытки. Не переживайте, будем стараться делать так, чтобы у всех были камеры.
Соседи, всех приветствую. Птица счастья писала про то, что ручки дверей проверяют. Ко мне лично в квартиру уже дважды так "стучались". Причем последний раз вчера. Видимо ходят на "авось" проверяют.
Наденька
Когда я прописывался последний раз - сходил к паспортистке, она забрала нужные документы, взяла плату за услуги (рублей 50 или 100 что-ли) и через неделю у меня в паспорте уже стаяла печать о снятии с регистрации и регистрации на новом месте.
Сейчас очень удобная вещь есть, называется "снятие с регистрации по запросу". Т.е. оттуда, куда вы прописываетесь направляется официальное уведомление туда откуда вы съехали. И все.
Потом осталось только в военкомат сходить и там на учет встать, но это уже по необходимости
Кстати, если кто не успевает застать консьержа пока возвращается с работы - могу взять у нее бланки заявления и вечером передать вам. Потом в обратном порядке передам консьержу.
Очень тревожный звоночек! А.У .Е -ЭТО НЕ ШУТКИ! Слышал про это от серьезных людей! Говорят на юге России в новых микрорайонах активисты организация А.У.Е оставляет тайные знаки. ( как круги на полях). Позже в подъездах проходят сходки авторитетов и в лифтах находят общаки. Говорят помогают камеры! Может хоть Трамп разберётся....
Ogurezzz Поинтересовались бы что стучат? Хоть через закрытую дверь если страшно. Хотя не, эффективнее на форуме отписаться.
Очень тревожный звоночек! А.У .Е -ЭТО НЕ ШУТКИ! Слышал про это от серьезных людей! Говорят на юге России в новых микрорайонах активисты организация А.У.Е оставляет тайные знаки. ( как круги на полях). Позже в подъездах проходят сходки авторитетов и в лифтах находят общаки. Говорят помогают камеры! Может хоть Трамп разберётся....
Ogurezzz Поинтересовались бы что стучат? Хоть через закрытую дверь если страшно. Хотя не, эффективнее на форуме отписаться.
Первый раз два парня типа "Ищем куда переноску воткнуть". Второй раз Чувак, вроде как пожаркой занимался. Сказал: "Я вам тут звоночек поправил, а ручку на автомате дернул."
Соседи, пожалуйста, помогите со сбором дополнительных соглашений!!!!! От вас сейчас зависит многое.
Если кто-то из собственников, давно не посещавших 1 подъезд, увидел в перечне свою квартиру, пожалуйста, на этой неделе подъедьте, подпишите.
Я не подписал доп.соглашение, так как еще не переехал, а живу сейчас за 250 км от Ростова - мне надо целый день потратить на поездку туда-обратно. Я ж уже голосовал, можно как-то отметить меня, что я поддерживаю? А соглашение я бы подписал, как приеду.
Первый раз два парня типа "Ищем куда переноску воткнуть". Второй раз Чувак, вроде как пожаркой занимался. Сказал: "Я вам тут звоночек поправил, а ручку на автомате дернул."
Может это правда? Когда я смотрел квартиру я тоже дергал ручки соседних квартир и если были открыты заходил и планировку смотрел! Дом только построили, владельцы осматриваться,покупатели ходят, строители, рекламщики и.т.д. Все нормально будет, через год все познакомимся и будем тихо ненавидить друг друга и улыбаться)
Mark суды по вашей аватарке вы знаток юмора! Не волнуйтесь Петросян Мистеру Бину не конкурент...