Да действительно, консьержки сегодня работали хорошо, даже лифт решили объклеить картоном!Поздновато правда, его уже поцарапали весь жестко, до самого металла!!!
Вчера во втором подъезде сломался лифт Приехал на этаж и не открыл дверь! Если кто вдруг попадет в такую же ситуацию, посоветую - нажмите и держите кнопку открытия дверей, тогда он (если стоит на этаже) откроет Вам двери
P.S.: спускаться с 17-го пришлось пешком
Рина 4388 писал(а):
Мы оставили,только поменяли личинку.Домофон установили,а ключи консъержка из 1 подъезда сказала недели через две будут.Она нам и открыла пораньше подъезд,а вот Анастасия....
Хм.. А нам Анастасия сказала, что уже на этой неделе выдадут ключи от домомфона, ждут только какого-то распоряжения...
Поделитесь пожалуйста, кто уже придумал- как обыграть короб на кухне?!
В теме "РЕмонт" есть подфорум о ремонте в СТУДИЯХ и там есть фото как народ этот короб "объиграл".Посмотрите может возникнут идеи.А вообще он меня тоже напрягает и я заметила,что его выбрасывают в мусорный контейнер(интересно что делают в замен)
Добавлено 08.06.2013 в 08:42
Alena3-14 писал(а):
У кого можно узнать номер местного сантехника?
У консъержки
Добавлено 08.06.2013 в 08:45
Вчера вечером в подъезде номер 2 застрял лифт.Видимо от перегрузки материалом для стяжки.Соседи, старайтесь не перегружать лифт сами и предупреждайте своих рабочих,ПОЖАЛУЙСТА! А то это задержка и лишние проблемы для всех.Из новостей в нашем подъезде вроде бы выдают чипы на домофон и квитанции на комунальные...
Вчера во втором подъезде сломался лифт Приехал на этаж и не открыл дверь! Если кто вдруг попадет в такую же ситуацию, посоветую - нажмите и держите кнопку открытия дверей, тогда он (если стоит на этаже) откроет Вам двери
P.S.: спускаться с 17-го пришлось пешком
Рина 4388 писал(а):
Мы оставили,только поменяли личинку.Домофон установили,а ключи консъержка из 1 подъезда сказала недели через две будут.Она нам и открыла пораньше подъезд,а вот Анастасия....
Хм.. А нам Анастасия сказала, что уже на этой неделе выдадут ключи от домомфона, ждут только какого-то распоряжения...
нам давно дали ключи от домофона
Добавлено 09.06.2013 в 08:46
Звонили по поводу интернета сказали дом еще не подключен
знакомый работает в "дом.ру" говорит там интернет и кабельное в месяц около 600 руб., и говорит что уже на Левенцовке какой-то дом подключен...главное чтоб желающих в доме было больше... а в спарке я разочаровалась, ростелеком, мтс, мегафон, билайн совсем не устраивает...
Меня тоже это интересует.Видела в 3-14 меняли,но до нас пока не дошли.
нам тоже пока не заменили
А я видела недели три назад к вашему дому подъезжали машины со стеклопакетами.Кто же тогда это был.Сами жилцы?Причем несколько дней подряд.Потом не стало видно...Значит ждём...
Меня тоже это интересует.Видела в 3-14 меняли,но до нас пока не дошли.
нам тоже пока не заменили
А я видела недели три назад к вашему дому подъезжали машины со стеклопакетами.Кто же тогда это был.Сами жилцы?Причем несколько дней подряд.Потом не стало видно...Значит ждём...
А я это то же видела,но стекла не во все подъезды завезли!!!!!!!