HelgaSa
Какой у вас адрес и что с ГВС. Только быстрее отвечайте.
Горячей воды НЕТ!!!(из крана горячей воды идет холодная!!!)звоним каждый день в течение недели, результат после того когда выпросим чтобы сантехник пришел и спустил воздух. В очередной раз как было выше сказано я позвонил по номеру аварийной службы где мне сказали что в вашем доме идет ремонт, и ваш дом сдался не так давно, и сказали что ни чем помочь не могут!!!! + к тому в квартире очень холодно!!!
kerby61
Был наш бригадир в кв. 64. Стояки горячие, женщина ходит в открытом платье или халате, окна и двери хорошо утеплены. Почему холодно. Такие вызовы очень отвлекают от повседневной работы в домах. При вызове указывайте реальную температуру в квартире. По кв. 221 никто не открывает.
жданова 21б квартира 193, сегодня после визита мастеров вода тут же появилась, сейчас уже опять нет, по телефону ответили , что сегодня ее не включат, завтра будут выяснять в чем дело. надоело уже это, новый дом, новые трубы, и такие перебои с горячей водой
kerby61
Был наш бригадир в кв. 64. Стояки горячие, женщина ходит в открытом платье или халате, окна и двери хорошо утеплены. Почему холодно. Такие вызовы очень отвлекают от повседневной работы в домах. При вызове указывайте реальную температуру в квартире. По кв. 221 никто не открывает.
Реальная температура в квартире +20, при этом круглосуточно включены 2 обогревателя, для взрослого может и терпимо. А для годовалого ребенка??? Приходил главный инженер "поставил Диагноз ----------плохие окна". Хотя это понятно и без него, мы вызывали мастера для регулировки за свой счет.
И вот что узнали:
1) это объект!!!( идет все самое дешевое Окна собраны как попало.
2) металл эконом (Фольга) нет нормальной жесткости при этом стоит тройной стеклопакет.
3) Резиновые уплотнения не эластичные и плохо прилегают.
4) Балконная дверь вообще на одной пене держиться.( когда пытались закрепить бур ушел в утеплитель)
Так-что регулировка не помогла. Вердикт менять окна на нормальные.
За чей счет менять или доводить до ума окна? Дом на гарантии.
kerby61
Реальная температура в квартире +20, при этом круглосуточно включены 2 обогревателя, для взрослого может и терпимо. А для годовалого ребенка??? Приходил главный инженер "поставил Диагноз ----------плохие окна". Хотя это понятно и без него, мы вызывали мастера для регулировки за свой счет.
И вот что узнали:
1) это объект!!!( идет все самое дешевое Окна собраны как попало.
2) металл эконом (Фольга) нет нормальной жесткости при этом стоит тройной стеклопакет.
3) Резиновые уплотнения не эластичные и плохо прилегают.
4) Балконная дверь вообще на одной пене держиться.( когда пытались закрепить бур ушел в утеплитель)
Так-что регулировка не помогла. Вердикт менять окна на нормальные.
За чей счет менять или доводить до ума окна? Дом на гарантии.
У нас тоже холодно и тоже приходил гл инженер но про окно ничего не сказал листик вставлял, хотя на 1 этаже батареи намного горячее чем у нас в квартире(((((
да уже даже не знаем чего делать может на администрацию города написать??? правда никто не будет рассматривать из-за 2х человек надо больше народа, но с этим надо что то решать это не дело!!!! это еще морозов не было а если -20 будет в собственной квартире замерзать что ли
я думаю, не три человека, а наберется больше гораздо. Это СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ, и это уже серьезно![
ну тогда если сегодня будет время я займусь этим вопросом,надеюсь что поддержат меня))))))
только что приходил сантехник, действительно подтвердил, что в квартире холодно
соседи!!!надо активнее реагировать на холод, звоните, пишите, давайте не будем равнодушными!!!!!
Доброго всем вечера!!! Подскажите пожалуйста, не совсем ясна ситуация с тех.паспортами на квартиры. все таки его необходимо заказать или можно получить в "Магистрат-Дон"?
Очень сильно слышно как соседи включают воду в ванной (шумит вода) и купаются. У всех такая проблема или только у меня?
У меня слышно, и как посуду на кухне моют, и как воду в унитазе спускают, простите за подробности
Дашенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви! Даш, ты должна была знать, что покупаешь квартиру в многоэтажном курятнике. И как не шумоизолируй, всё равно будешь слышать, как " пукают на " первом или 17 этаже, кто кого и как любит, кто на каблуках в 12 ночи домой приходит и т.д. Это реальность Ливенцовки, так что привыкай !!!
Добавлено 31.12.2013 в 21:28
vak писал(а):
Dashkins писал(а):
Матильда 26 писал(а):
Очень сильно слышно как соседи включают воду в ванной (шумит вода) и купаются. У всех такая проблема или только у меня?
У меня слышно, и как посуду на кухне моют, и как воду в унитазе спускают, простите за подробности
Дашенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви! Даш, ты должна была знать, что покупаешь квартиру в многоэтажном курятнике. И как не шумоизолируй, всё равно будешь слышать, как " пукают на " первом или 17 этаже, кто кого и как любит, кто на каблуках в 12 ночи домой приходит и т.д. Это реальность Ливенцовки, так что привыкай !!!
Да заминусуйте насмерть, но от реальности за минусами не спрячешься!!!!!!!!!
Огромное спасибо за поздравления, Валерий! Я тоже поздравляю вас с праздником! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
К многообразию звуков со всех возможных сторон уже почти привыкла))) Когда совсем невмоготу - наушники с музыкой в уши и сразу всё ОК)))
Добавлено 31.12.2013 в 21:31
Дорогие соседи! Шумные и тихие! Семейные и одинокие! Всякие и разные! С Новым годом, с новым счастьем! Пусть этот год, и правда, привнесёт в вашу жизнь что-то новое и очень-очень счастливое!!!
Огромное спасибо за поздравления, Валерий! Я тоже поздравляю вас с праздником! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
К многообразию звуков со всех возможных сторон уже почти привыкла))) Когда совсем невмоготу - наушники с музыкой в уши и сразу всё ОК)))
Добавлено 31.12.2013 в 21:31
Дорогие соседи! Шумные и тихие! Семейные и одинокие! Всякие и разные! С Новым годом, с новым счастьем! Пусть этот год, и правда, привнесёт в вашу жизнь что-то новое и очень-очень счастливое!!!
Дашенька, взаимно!!! Большой тебе любви и удачи в делах!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог в Новом году тебе всех благ!!!!!!!!!!