Насчет шариков, чтоб быстрее их раздать нужны помощники по надуванию и завязыванию, вдвоем час без перерыва надувать шары очень трудоемкая работа, так что от помощи не откажемся
Добавлено 02.03.2016 в 09:25
Было сообщение про ненужную одежду для чучела и подушку, пока никто не отозвался, у кого есть, поделитесь пожалуйста, ибо у нас за все время проведений мероприятий запас лишней одежды подошел к концу((
Насчет шариков, чтоб быстрее их раздать нужны помощники по надуванию и завязыванию, вдвоем час без перерыва надувать шары очень трудоемкая работа, так что от помощи не откажемся
Добавлено 02.03.2016 в 09:25
Было сообщение про ненужную одежду для чучела и подушку, пока никто не отозвался, у кого есть, поделитесь пожалуйста, ибо у нас за все время проведений мероприятий запас лишней одежды подошел к концу((
AlexisN
ой, я с шариками пасс) После того дня защиты детей, когда сердобольный папаша, чьей дочке шарик нужен был сию секунду, напал на нас чуть ли не с кулаками!
Если и делать шарики, то раздавать их сразу, потому как нервы родителей не выдерживают конца праздника.
AlexisN
ой, я с шариками пасс) После того дня защиты детей, когда сердобольный папаша, чьей дочке шарик нужен был сию секунду, напал на нас чуть ли не с кулаками!
Если и делать шарики, то раздавать их сразу, потому как нервы родителей не выдерживают конца праздника.
Так мы и раздаем их сразу в порядке живой очереди, все равны и никаких "я только спросить"! а на пап с кулаками управу найдем если что! Очень нужна помощь потому как на раздачу чая, блинов, прочих угощений и шариков одновременно, нас просто физически не хватит((
AlexisN
У вас там ссылка внизу справа на форум, может есть смысл эту ветку вынести на главную страницу форума, в раздел новости ?
А то зайдёт человек, который ни разу не был, и не найдёт обсуждения про масленицу (пока эту тему отыщешь ) ;)
AlexisN
У вас там ссылка внизу справа на форум, может есть смысл эту ветку вынести на главную страницу форума, в раздел новости ?
А то зайдёт человек, который ни разу не был, и не найдёт обсуждения про масленицу (пока эту тему отыщешь ) ;)
8 марта, привезем "шикарное" платье для чучела
хотите? телефон написала в личку
Спасибо за пакетище с вещами!)) Хватит года на три!))
пожалуйста, очень приятно, что хоть чем-то смогли помочь в организации праздника
а то много чего хочется сделать, а с двумя маленькими детками не всегда могу пока использовать время так как хочу
Совсем скоро состоится наш праздник, подготовка полным ходом, так что не забудьте в субботу 12 марта в 11 часов посетить хоккейную площадку, а так же поучаствовать в конкурсе блинов
Но по прежнему нужна помощь на раздаче шаров, блинов, чая, у нас планируется еще и бревно с битвой подушками, а в нескольких местах одновременно мы не можем быть(( так что если хотите подходите завтра к нам и предлагайте посильную помощь, будем благодарны