ФСБешники великие конспираторы, вчера проходил около строящегося дома, решил посмотреть вывеску на которой написаны сроки строительства, подрядчик и заказчик, так вот на этой вывеске аккуратно замазали серебряной краской всю информацию о ФСБ.
оригинал вывески я год назад фотал и тут выкладывал http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=766652&page=19
Ну насколько я знаю,знакомая работает в АН и говорила,что эти дома строит наша таможня для своих работников,но у них в агентстве есть квартиры под продажу третьим лицам.
Агент группы показов сказал что эти дома за Золотым Вавилоном как раз таки и есть 2-ой микрорайон. А Дальше будет идти 6-ой микрорайон, как раз напротив 3-10, 3-12, 3-14.
Агент группы показов сказал что эти дома за Золотым Вавилоном как раз таки и есть 2-ой микрорайон. А Дальше будет идти 6-ой микрорайон, как раз напротив 3-10, 3-12, 3-14.
Тем временем в этих домах активно продают свои квартиры. Просят от 2 900 000 за однушку 42 квадрата, до 4 500 000 за двушку (65 м²) и 5 200 000 за трешку 84 м².
Некисло.
А как вы предполагаете на балконе веревки протянуть ? это же балкон , не лоджия... хотя есть сейчас и с потолочными креплениями . Я уже много лет напольной сушкой пользуюсь ...
Поскольку вновь и вновь задается этот вопрос, считаю нужным на него ответить. Все эти сайты принадлежат мне, это мои проекты. Ни один из этих микрорайнов не строится интеко и не имеет никакого отношения к интеко, в чем довольно легко убедится. Мое хобби и работа связаны с интернетом, одна из составляющих, это сайты микрорайонов. Так как я приобрел квартиру в Западных воротах, разумеется сразу был создан и этот сайт и форум. Надеюсь больше этот вопрос тут подниматься не будет. Если у вас еще есть вопросы ко мне лично, прошу задавать мне их в личку. Еще раз повторюсь, это абсолютно независимый от любых компаний застройщиков проект, здесь можно сказать о любой компании все что угодно, и это не будет отмодерировано или стерто, что было бы невозможным на сайте принадлежащем интеко или любой другой компании. Здесь существуют только правила самого форума, которые я прошу соблюдать.
И это не клон midnigt, как ты выразился, а совершенно самостоятельный сайт.
Знаю ли я больше информации по району? Не больше чем вы, к сожалению.
Порадовали проектируемые многоэтажные гаражи где-то в начале 1 микрорайона.... И гостиница тут очень важна... А говорили про спорт.комплекс вместо этой гостиницы.
насколько мне известно 5й микрорайон будет строиться через дорогу от Солженицына. Дома для военных. строить будет не Магистрат, т.е. дома будут другие.
Не хватает действительно крупного оздоровительного центра. Столько молодежи и детей на ливенцовке, спрос бы был однозначно!!
насколько мне известно 5й микрорайон будет строиться через дорогу от Солженицына. Дома для военных. строить будет не Магистрат, т.е. дома будут другие.
Не хватает действительно крупного оздоровительного центра. Столько молодежи и детей на ливенцовке, спрос бы был однозначно!!
Он будет в строящемся ТЦ "Сальвадор" .Там же и бассейн будет.