Впереди нас ждет весна и лето))) Предлагаю всем желающим посадить у своего подъезда по 1 дереву, так глядишь через несколько лет наш район станет зелененьким и пушистеньким.
Зы: я уже лопату купил.
Главное чтобы Патриот не начал выдергивать эти деревца, типо не по плану.
А идея зачетная
стоп, мы жильцы и хозяева района а не патриот, патроит нас обслуживает). вот было бы н еплохо если патриот посадил бы нам елочек или туи будет вечнозелено.
Я тоже предлагаю посадить у лавочек на детской площадке березки ,будет прохладно как в лесу ,а в центре посадить ель , думаю что дети вместе с родителями с удовольствием будут ее наряжать к новому году. Да и у подъездов можно посадить и ель ,и березки ,пусть радуют нас своим нарядом и ароматом хвои зимой и летом. Жаль не могу принять участие в посадке.
регулярно они поливали газоны, только поливали в в обед, в самую жару или в лучшем случае перед обедом - потому все и повыгорало... а фермеры-колхозники стараются поливать все с вечера.
тоже самое хотел про тополя сказать=)
а еще мне кажется что лучше виншю и другие плодоносящие тоже не сажать… когда урожай начнет падать засрется весь тротуар рядом…
прямо перед домами все равно запредили сажать. там коммуникации идут оказывается, там только кустарник можно посадить. а деревья дальше на площадке можно. где скамейки стоят...
На детской площадке ни грибочков, ни песочницы с песком я была в марте и не видела . Как обстоит сейчас дело с этой проблемой ? Скоро лето с жарким солнцем,на площадке будет пекло. Прямая обязанность УК благоустроить детскую площадку.Что-то изменилось с марта? А субботника с посадкой деревьев, как понимаю ,так и не было?
На детской площадке ни грибочков, ни песочницы с песком я была в марте и не видела . Как обстоит сейчас дело с этой проблемой ? Скоро лето с жарким солнцем,на площадке будет пекло. Прямая обязанность УК благоустроить детскую площадку.Что-то изменилось с марта? А субботника с посадкой деревьев, как понимаю ,так и не было?
глухов обещал суботник с посадкой после пасхи, только вот деревья уже будут с листьями. сейчас сажать надо.
Начинается - аллергия, от вишни - грязь! Чушь! Всякому не угодишь! Давайте сажать у кого что есть (кроме тополей - уж совсем мало проку - а пух, просто молчу)! Какого числа? Правильно - после Пасхи не примутся - поздно будет, уже сок пошел в деревьях, надо на этой неделе! Я по-любому посажу!