ОТЧЕТ СОБРАНИЯ ОТ 2 МАЯ:
присутствовало 40 человек.
подписано заявление на перерасчет за мусоропровод по цене 15,42 за 1 кв. метр общ. площади.
6 человек проявили инициативу в помощь организации контроля над ук.
В нашем районе функционирует союз ветеранов.
Готовим заявление по работе/её отсутствии/домофона.
Открыты вопросы по работе консьержей/круглосуточно и не дороже 300р./ Аренда колясочных.
Да вы что с ума посходили ?!!!! Какие нафиг 300 руб. за консьерж круглосуточно !!!! То что мы им платим сейчас, этого достаточно чтобы дежурить (просто сидеть и в потолок смотреть) круглосуточно !
То тут ната разрывалась с подвалами, колясочными и т.п., а тут на тебе, давайте по 300р. платить ! Да фиг там, я первый КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, во всяком случае в нашем корпусе
Да вы что с ума посходили ?!!!! Какие нафиг 300 руб. за консьерж круглосуточно !!!! То что мы им платим сейчас, этого достаточно чтобы дежурить (просто сидеть и в потолок смотреть) круглосуточно !
То тут ната разрывалась с подвалами, колясочными и т.п., а тут на тебе, давайте по 300р. платить ! Да фиг там, я первый КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, во всяком случае в нашем корпусе
Гудвин ОТЧЕТ СОБРАНИЯ ОТ 2 МАЯ:
присутствовало 40 человек.
подписано заявление на перерасчет за мусоропровод по цене 15,42 за 1 кв. метр общ. площади.
6 человек проявили инициативу в помощь организации контроля над ук.
В нашем районе функционирует союз ветеранов.
Готовим заявление по работе/её отсутствии/домофона.
Открыты вопросы по работе консьержей/круглосуточно и не дороже 300р./ Аренда колясочных.
Судя по отзывам, типа балагана было...
Добавлено 02.05.2011 в 20:42
Анютка
А у нас с подъезда 24.000 руб. на 2 консьержа !!!! Какие могут быть увеличения в оплате ?!
поэтому вопрос и остался открытым.У нас с подъезда получается 12300 на 2 консьержа, а для круглосуточного нужно 3 человека(по 4100)
нужно 4 человека. я этот вопрос выяснял уже в одном ТСЖ на северном.
к следующей неделе хочу подготовить более менее четкое предложение по консьержам на основе обсуждения на форуме и инфы в интернете, и собственно отнести его Глухову. так мы с ним договаривались пару недель назад....
Добавлено 02.05.2011 в 21:41
кстати 4 консьержа с круглосуточной работой должны обходится в пределах 26000 с подъезда...
при минимальной по закону зарплате естественно...
В домах , где в подъездах на этаже по две однокомнатных и по две двушки получается с квартиры за консьержку платить по 400 руб!!!. В нашем подъезде - 4 квартиры на этаже * 16 этажей = 64 квартиры. 26000/64= 406,25 руб.
Я, вероятно, ставить буду под сигнализацию квартиру....
Было бы хорошо, если бы на следующее собрание пригласили жителей не только корп. 1-6, 1-5, 1-4, а всех собственников уже сданных домов!
Анютка
Да и не только для однушки-ветерана высокова-то стоимость консьержки!!!
400-500 руб. с квартиры - это много!
Предлагаю на следующем собрании обсудить вопрос и, у кого имеется возможность, сейчас уточнить по стоимости установки видеокамер и охраны под эти видеокамеры. Видеокамеры обязательно с записью на носители! Будет разовая оплата и более продуктивно в будущем.
Анютка
Да и не только для однушки-ветерана высокова-то стоимость консьержки!!!
400-500 руб. с квартиры - это много!
Предлагаю на следующем собрании обсудить вопрос и, у кого имеется возможность, сейчас уточнить по стоимости установки видеокамер и охраны под эти видеокамеры. Видеокамеры обязательно с записью на носители! Будет разовая оплата и более продуктивно в будущем.
вопрос видеорегистраторов могу уточнить впринципе.. но мне кажется еще не время от консьержей отказываться. я думаю стоимость можно будет уменьшить...
Я более 200руб за консьержку платить не буду!!!
Лучше заплатить 1000-2000 руб. разово за видеонаблюдение, а потом ежемесячно рублей 50-100 человеку, который будет круглосуточно следить за мониторами.
Или же куплю травматику и поставлю квартиру на сигнализацию!
Вероятно, со мной согласятся многие... если не большество!
Добавлено 02.05.2011 в 23:26
Konstantin
Если есть возможность, уточните пожалуйста! Ставить видеокамеры желательно так, чтобы с одной было видно оба входа в подъезд и с другой возле лифта в холле.
Добавлено 02.05.2011 в 23:51
И на следующем собрании, можно было бы обсудить и подписать заявление или в прокуратуру, или Мэру, или другим по фантомному ТСЖ, если оно не появится в этом месяце! А сейчас, обсудить на форуме форму заявления.
Кстати... вы подписали заявление по мусоропроводу в одном экземпляре???
У меня хоть и сигнализация, с радостью приму предложение об установке камер и круглосуточном дежурстве охраны, но по адекватной стоимости. Работа консьержа в моем подъезде мне не видна, ну кроме записи электроэнергии с счетчика
В домах , где в подъездах на этаже по две однокомнатных и по две двушки получается с квартиры за консьержку платить по 400 руб!!!. В нашем подъезде - 4 квартиры на этаже * 16 этажей = 64 квартиры. 26000/64= 406,25 руб.
Я, вероятно, ставить буду под сигнализацию квартиру....
Было бы хорошо, если бы на следующее собрание пригласили жителей не только корп. 1-6, 1-5, 1-4, а всех собственников уже сданных домов!
В том-то и дело! В доме, где на этаже 7 квартир - кричат что и нынешней платы много! А в нашем 1-6 с такими подходами мы без консъержей останемся. И согласия по этому вопросу мы не найдем
Это было пробное собрание,теперь когда есть инициативные люди ,мы больше соберем людей и будем решать вопрос с тсж.
Добавлено 03.05.2011 в 08:19
Vlad
Спасибо за текст заявления,ранее оставленный вами. midnigt
А вы с какого корпуса, если на 2 листе места нет, подпишитесь на 3, на обратной стороне не нужно.
а мы и так платим 300 руб за консъержек!!! было бы супер, если были камеры, домофон открывали сами жильцы и своим только и уборщицы отдельно..... а такие консъержки нам не нужны да еще и за 300 рэ
Укажите адрес!!!,когда будете подписывать,в шапке указан Маршала Жукова.
Мне в ЛС ваш подъезд и контактный телефон или как с вами связыватья, и имя конечноже.
Konstantin
В данный момент у наты,вам тоже при подписи помимо кв. указать улицу!
Добавлено 03.05.2011 в 10:58
kotavanet
За консьержей ничего не решили, ветераны вообще против,а их у нас много.