а куда именно 28го ехать и во ск? и кто-то с детьми будет у меня доча 6 лет. тел. 8-950-867-03-53 с собой возьму фотик - я фотограф, так что с фотоотчётом проблем не будет. и еще мы почти каждый вечер на спортплощадке, давайте собираться там по вечерам, кто не сильно устаёт на работе - отличный отдых в конце дня попрыгать в волейбол поиграть, да и знакомиться легче - имена быстро запоминаешь, когда мяч к кому-то летит)))
а куда именно 28го ехать и во ск? и кто-то с детьми будет у меня доча 6 лет. тел. 8-950-867-03-53 с собой возьму фотик - я фотограф, так что с фотоотчётом проблем не будет. и еще мы почти каждый вечер на спортплощадке, давайте собираться там по вечерам, кто не сильно устаёт на работе - отличный отдых в конце дня попрыгать в волейбол поиграть, да и знакомиться легче - имена быстро запоминаешь, когда мяч к кому-то летит)))
еще +1 волейболист в наших рядах, хотя сама уже давно не ходила на площадку, времени нет, вот на пикничке и поиграем
Дюдюка Тина 28 июля намечается поездка на шашлыки на Цыганское озеро.
Вопрос о времени я уже пднимала, никто не ответил. Тут предложение звучало на 17 часов собраться.
Есть еще желания?
Тут поступило несколько предложений:
1. скинуться по n-количество денег (1 все купит, другие ему отдадут)
2. каждый что-нибудь с собой принесет.
По сути у нас остался 1 день на раздумье.