Здравствуйте соседи давайте знакомиться, завтра собираюсь на осмотр квартиры. Если не затруднит сбросьте электросхему разводки для двушки бабочки 43 метра.
Здравствуйте соседи давайте знакомиться, завтра собираюсь на осмотр квартиры. Если не затруднит сбросьте электросхему разводки для двушки бабочки 43 метра.
универсальной схемы не будет, у каждого свои потребности. В группе вк я выкладывал свою на трешку. Могу отправить на мыло, кидай адрес в лс.
Спасибо.Напишу более 5 сообщений появится возможность отправлять в лс адрес своей почты.
Отрезайте ненужную комнату и пользуйтесь =) Автор схемы я, на абсолютную правоту не претендую.
Спасибо за полезную информацию.
Несколько вопросов:
В чем рисовали электросхему квартиры?
Очень заинтересовала система от Legrand для подключения электроприборов через кабель-клеммную коробку. Выглядит очень аккуратно и практично. Вы себе что-нибудь так подключали? Есть фото как это выглядит в готовом виде?
Правильно понимаю, что кабель выводится через стандартный подрозетник с внутренностями и панелью Легранд, и тут же(через 10-20см) "заходит" в клеммную коробку, где и соединяется с кабелем электроприбора?
Рисовал в power point.
Клемниками не подключал, но планирую под варку так сделать.
Фото в интернетеиможно поискать.
Насчет коробки Вас немного не понял. Подключается аналогично розетке, но грубо говоря вместо дырок зажимы.
Добрый вечер, соседи. Кто уже вплотную занимается ремонтом - интересует стоимость услуг электрика, сколько сейчас стоит точка, чтоб качественно. И прокладка кабеля. Со штроблением мне уровень цен понятен, но скорее всего с нашим железобетоном будет утяжеляющий коэффициент. Есть вариант привезти хорошего электрика из провинции, вот думаю стоит ли или все везде примерно одинаково.
Интересовалась по этому поводу тоже.точка стоит 230-250 кто как берет.самой интересен это момент во сколько все обойдётся ,где найти хороших электр,хотя номера некорых уже имеются.
Понятно. У меня тоже куча номеров, однажды находила, звонила, договаривались, потом не приезжали и не брали трубку, таких много. Тот, который сделал все-таки - один. Тот, что из деревни 150 берет за точку, но не знаю согласится ли в ростов ехать.
Интересовалась по этому поводу тоже.точка стоит 230-250 кто как берет.самой интересен это момент во сколько все обойдётся ,где найти хороших электр,хотя номера некорых уже имеются.
Не экономьте на электрике и сантехнике. Потом эта экономия намного дороже выходит.
Я вам в личку написала контакт проверенного электрика.