Уважаемый Руслан!
По поручению Администрации города Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города Ростова-на-Дону по вопросу несанкционированных ночных гонок автотранспорта по ул. Еременко рассмотрено приемной заместителя главы Администрации города (по транспорту и дорожному хозяйству) В.А. Максименко.
По существу вопроса сообщаем.
Нарушение скоростного режима и не соответствие техническим стандартам автотранспортных средств является административным правонарушением, контроль над которыми в соответствии с Законодательство РФ осуществляют органы ГИБДД.
В адрес начальника ОГИБДД УМВД России по г. Ростову-на-Дону направлено письмо с копией Вашего обращения для рассмотрения и принятия мер.
Помощник заместителя
главы Администрации города
(по транспорту и дорожному хозяйству) А.В. Ланко
Вот такие ответы дают на просьбы принять меры по гонкам.
Ага вы еще на М4 полицейских накладите, чтобы тоже не гоняли. Я думаю, что пока район не будет заселен процентов на 80 - фиг что искорените, единственное - можно попробовать потребовать более частого патрулирования нарядов ДПС, только вот сами потом не жалуйтесь, что они вас щипают за всякую мелочь.
может лазерной указкой их послепить как пилотов лётчиков в Москве или где-то там
Добавлено 31.08.2011 в 14:15
abris344 писал(а):
kolotun_aka писал(а):
Здесь камеры ни кто ставить не будет - не оживленная улица.
а может, стоит попробовать?
неоднократные вызовы ПМГ, письма в ГИБДД, интернет-приемную МЭРа, жалобы на бездействия ГИБДД в обл. управление и т.д.
Если будем просто жаловаться друг другу на сайте, то действительно, вряд ли что получится. Как только перееду в свою кв на ПМЖ, сразу начну звонить и вызывать после 23=00 стражей тишины и спокойствия.
Но нужно, чтобы это делали не одиночки, а массы, тогда и будет результат.
а есть какой - нибудь текст письма? а то как-то и не знаю что писать
может лазерной указкой их послепить как пилотов лётчиков в Москве или где-то там
с одной стороны руки конечно чешутся такое попробовать, с другой не хочется брать на себя жизнь даже такого вот падонка. тем более если он с трассы вылетит и собьет простых прохожих...
Вчера наблюдал картину, как один мужчина, с женой, ночью гонщиков гоняли...Путем вставания на их пути, этож сколько алкоголя в человеке должно быть, чтоб он так смело под машины кидался (он был в не совсем адекватном состоянии)
Konstantin
Может им там же на стене оставить сообщение типа, "Ребята, охоту на зайцев в Ростовской области запретили, так что мы с винчестером в эту пятницу ждем вас на остановке у Еремнко!"
Только такие и гоняют на улицах. А еще - придурки с мотоциклетными шлемами в руках, покупающие в аптеке пять упаковок терпинкода... Нормальные люди ездят по правилам.
У меня тож окна на Еременко.
И мысли об отстереле тоже возникали.
Только я хотел использовать или мелкую дробь (что бы людей не ранило) или патроны с едкой.краской (что бы машину пришлось перекрашивать).
Патроны такие есть, но, сцуко, дорогие.
Стрелять думал из поля, что за Еременко, в безлунную ночь там глаз выколи.
Еще была мысль сделать реплику осадного арбалета (увлекаюсь военной историей). Звучит фантастично, но это не дорогое и очень эффективное, для таких целей, оружие. Бесшумное. Наделать их можно кучу, хоть весь район вооружить. И под действие Закона об огнестреле и пневматике не попадает ))
Вот буквально вчера кто-то гонял по Еременко и со стороны Жукова были слышны звуки.
- Подсудимый, как Вы можете отрицать свою вину!? Версию обвинения подтверждают двадцать свидетелей, видевшие Вас там! В вашу же защиту показания лишь одного свидетеля - Вашего друга, да еще и пьяного в тот момент! Впрочем, как и всегда...
- Гражданин судья, я Вам приведу 200 свидетелей, которые меня там не видели....йик.
Это вы просто не имели дело с нашеми органами. Почки опустят- сами признаетесь, ещё и подельников сдадите. А ещё выяснится, что это вы машину в Левенцовке сожгли. Лучше не испытывать судьбу.