Доброго времени суток! Планируем в следующем году идти в первый класс в нашу новую 115 школу. Очень интересует любая информация по подготовке к школе. Секретарь 115 школы сказала, что информация о подготовке будет только в октябре. На вопрос, точно ли она будет, размыто ответили, что: планируется. Если кто что узнает о подготовке, напишите, пожалуйста! Или может кто платно ходит, подскажите, куда? Заранее огромное спасибо за любую информацию!
Доброго времени суток! Планируем в следующем году идти в первый класс в нашу новую 115 школу. Очень интересует любая информация по подготовке к школе. Секретарь 115 школы сказала, что информация о подготовке будет только в октябре. На вопрос, точно ли она будет, размыто ответили, что: планируется. Если кто что узнает о подготовке, напишите, пожалуйста! Или может кто платно ходит, подскажите, куда? Заранее огромное спасибо за любую информацию!
Добрый день! Мы тоже в первый класс идем на следующий год и тоже очень интересна информация о подготовке)
mamaRnD
Я готовлю к школе. 89094156070- звоните, отвечу на любые вопросы. )
Спасибо! Если будет актуально, обязательно позвоню, но пока хотелось бы групповые занятия найти.. ну в общем то я нашла, в голден Кидс попробуем пойти,как пойдем, напишу впечатления свои. Но пока мне все нравится.. ну всмысле время подходит и то, что, если занятие пропускаешь, можно на какую нибудь другую развивашку сходить вместо этого занятия.. ну посмотрим как там будет.. но в школу на подготовку тоже хочу.. надеюсь она все же будет..