Так раздражает когда с балкона вытряхивают тряпки, покрывала и прочие текстильные изделия
Неужели вы не понимаете, что это просто неприлично! Мы ж не в избушке на курьих ножках живем!!! И ЭТА ВАША гадость сыпется вниз нам на головы
Давайте заведем отделно тему "Что нас раздражает"
Может подействует?
давайте! и заодно в ней можно осветить все нормы приличия совместного жития-бытия
по мне так выглядит это как-будто вытряхивающие из глухомани приехали! и понятия не имеют, что сыпется с ихних ковриков...
Да, я согласна, только вот назвние для темки "что нас раздражает" какое-то отвлекающее от основсной идеи. Может лучше "СОСЕДИ", а в первом сообщении регламент сосуществования и жгучие жизненные афоризмы?
Врядли, поболтаем в этой ветке, и этим закончится,
я думаю, что те кто вытряхивает - они тут не сидят,
да собственно, чихали они на всех - тем самым выражая свои чувства через балкон...
я все хочу сфоткать сей процесс т.к. это делают в основном одни и те же...
вот только сложновато, и камеру все время на готове нужно держать посмотрим, может и получится
офф...
сегодня утром наблюдаю след картину...пьяная компашка сидит на лавочке бухает (два парня и две девушки, около дома на Гарнизонном,3)
одна из девушек идет в сторону детской площадки с баночкой пивка и...срывает розочку, потом шатаясь возвращается и дарит её своей подружке
детям объясняешь, что нельзя рвать цветочки, ходить по газонам и т.п., а тут
Люди добрые!Сами мы неместные...
Обьясните мне,пожалуйста,играть в волейбол в 01.15 в Ростове НОРМА ?
Играли "мальчики" на детской площадке минут 30...