Доброе время))
Жду свою квартиру в сл году, малогабаритная 2км квартира в 6-11 корпусе, всё бы хорошо, кроме кухни, кухня и так маленькая, так там еще и стояки идут, в квартире которая выставочная у магистрата, идет огромный короб, с большой дверцой, который портит всё) ужасно бесит. Подскажите может кто-то уже живёт в таких квартирах с такими кухнями, какие варианты решения вопроса могут быть с этим коробом? Буду очень благодарен.
Доброе время))
Жду свою квартиру в сл году, малогабаритная 2км квартира в 6-11 корпусе, всё бы хорошо, кроме кухни, кухня и так маленькая, так там еще и стояки идут, в квартире которая выставочная у магистрата, идет огромный короб, с большой дверцой, который портит всё) ужасно бесит. Подскажите может кто-то уже живёт в таких квартирах с такими кухнями, какие варианты решения вопроса могут быть с этим коробом? Буду очень благодарен.
Какие решения? Смириться и планировать кухню исходя из наличия этого короба.
Ну вот допустим уже приятнее и короб этот вроде меньше или кажется так, просто хотелось бы посмотреть еще варианты, может кто-нибудь из жильцов таких двушек скинет фото своей кухни как пример... этот короб просто раздражает лично меня кухня и так не большая, плюс этот шарабан метр на пол метра
У нас также как на приведенном выше фото, нормальная кухня- особенно когда переезжаешь с 6м. И места в квартире хватает всем, нас правда трое... Особенно много места когда начинаешь убирать)))