Вот очень интересно, в нашем районе довольно много нежилых помещений. Почему не развивается малый бизнес? (не открываются разные магазинчики и прочие радости) кто что слышал по этому поводу?
В нашем районе сложно обстоит дело с арендой. Она завышена(в центре даже на порядок дешевле), а конкурировать с О'КЕЙем небольшим магазинам будет трудно. Аренда>, а доход<
Kukosha
да ну!
я не пойду в Окей за парой яиц и пачкой молока, а вот в соседний магазин- пожалуйста)))
По своему магазинчику наблюдаю- народ с утра до позднего вечера... Правда со своими минусами..
Kukosha
да ну!
я не пойду в Окей за парой яиц и пачкой молока, а вот в соседний магазин- пожалуйста)))
По своему магазинчику наблюдаю- народ с утра до позднего вечера... Правда со своими минусами..
"Да ну" или не "да ну", а хозтовары уехали, ателье тоже. Цена кв на районе 1т.р. Это даже для сбербанка оказалось слишком в нашем "вокруг пустырь" районе. Хоть и кричат о том, что это перспективный район, но пока не построят и не заселят 5 и 6 микрорайоны, перспективы тут нет. Платить аренду в пустую пару лет, даже сетевик не сможет. Мы сами хотели тут площадь взять, но...
Kukosha
с такой толпой народа съехали - эт маркетинг нулевый или качество работы. если неудачники не раскрутились- не факт, что район не перспективный. На Садовой тоже вечно магазинчики меняются-это район не перспективный?
В нашем микрорайоне вообще все забито и продано, а в третьем да, немного подождать- тоже все раскупят... а когда 5,6 районы пойдут- тут думаю и город уже глобально присоединится.
Кстати помню, что где-то напротив 3 микро-на должны чуть ли не второй золотой вавилон построить и спорт комплекс- конечно надо у города уточнять. Уж тогда то цена повыше будет.