У меня вот такой Аристон уже лет 8 фунциклирует, полет нормальный. Подвесила в туалете над бачком. Пришла к выводу, что 30 литров для нас оптимально - греется до кипятка очень быстро, держит температуру после отключения долго. На одного отмыться хватает, пока из душа выйдешь, уже новая порция на подходе... В деревне повесили дуру на 80 литров - греет долго и вода почему-то очень быстро становится прохладной к концу принятия душа.
Блин, не поворачивается фотка...
Silent писал(а): Термекс ещё то овно... Аристон тоже не подарок...
первый термекс проработал 12 (!) лет, второй греет исправно воду 6й год.теперь вот поставила с регулировкой температуры нагрева воды. профессионалы должны такую технику устанавливать, под гарантию, а не криворукие любители-самоучки.тогда и проблем при эксплуатации не будет.
Простите, а что там с установкой такого сложного что профессионалы ставить должны? Четыре дюбеля в стенку вогнать, два шлага прикрутить да в розетку воткнуть?
Термекс овно потому что делает хреновые тэны, которые при не очень удачных обстоятельствах разрушаются, плюс сварка бака у них не ахти. То что у вас все хорошо - это значит только то что у Вас все хорошо, но никак о качестве не говорит. По отзывам продавцов термексы постоянно несут в гарантию.
Кстати про профессионализм - вам Ваши проессионалы поставили перед бойлером фильтры воды?
Кстати про профессионализм - вам Ваши проессионалы поставили перед бойлером фильтры воды?
обязательно!
а что вы так болезненно все воспринимаете? никто не призывает вас покупать термекс, я поделилась своим опытом пользования нагревателями этой марки. теперь подозреваю, что люди, которые два шлага в розетку втыкают, потом и несут сломанные нагреватели в магазин.
я тоже сначала думал купить термекс, потом увидел гору отзывов в сети о том что они чуть ли не через 1-2 дня использования ломаются, и массу обсуждений того как их привести в рабочее состояние, и передумал брать его.
а так - ничего сложного нет в том чтоб устанавливать водонагреватель. заказывать установку стоит только ради печати в гарантийном, ну или если нет лишних пары часов чтоб самому поставить.
обязательно!
а что вы так болезненно все воспринимаете? никто не призывает вас покупать термекс, я поделилась своим опытом пользования нагревателями этой марки. теперь подозреваю, что люди, которые два шлага в розетку втыкают, потом и несут сломанные нагреватели в магазин.
По вашей логике и телевизор надо за деньги устанавливать)) В розетку вогнать штекер)
Все что может случится от кривой установки- соединение дать течь, ну с дуру еще можно провернуть вводы воды на самом бойлере. го это вообще надо рук не иметь.
Добавлено 15.12.2014 в 23:45
mama2m писал(а):
Добрый день!
Купила трешку в Вашем доме, в первом подъезде.
в угловых не холодно? стоит спальни утеплять?
Сижу сейчас перед компом в трусах... очень жарко, за 3 зиму тут было холодновато в детской в первый год...но это не из-за расположения а из-за того что отопление включали поздно. Я не утеплял.
Вот что получилось,правда есть еще мелочи.которые не доделали,а вы с какого этажа?
Добавлено 17.11.2013 в 01:12
Вот все фото,мы тоже переехали.уже месяц живем.правда без мебели пока и кухня не укомплектована.но это дело времени,квартира теплая и уютная,очень довольны
Вот что получилось,правда есть еще мелочи.которые не доделали,а вы с какого этажа?
Добавлено 17.11.2013 в 01:12
Вот все фото,мы тоже переехали.уже месяц живем.правда без мебели пока и кухня не укомплектована.но это дело времени,квартира теплая и уютная,очень довольны
Итог по примерной аналогии но кухня перенесена
Это у вас какая кухня , которая 8,9 кв.м?И куда вы перенесли кухню ?
Итог по примерной аналогии но кухня перенесена
Это у вас какая кухня , которая 8,9 кв.м?И куда вы перенесли кухню ?
верно. в спальню, смежную с туалетом. теперь она 13,5 кв.м
Так нельзя ведь переносить кухню или Вы на первом этаже?
В нашей жизни много чего нельзя. У меня соседи купили две квартиры(2у и 3у) и совместили их в одну огромную. Как думаете сколько они стен разнесли?)))) и можно ли так делать в панельном доме?
В нашей жизни много чего нельзя. У меня соседи купили две квартиры(2у и 3у) и совместили их в одну огромную. Как думаете сколько они стен разнесли?)))) и можно ли так делать в панельном доме?
Так и что же в этом хорошего? А потом столько возмущений что дома трещат, что подтекает там где не должно и т.д.
Так и что же в этом хорошего? А потом столько возмущений что дома трещат, что подтекает там где не должно и т.д.
А я и не говорю, что это хорошо. Просто к примеру. Но то что сделали мы. ни капли не жалею.
А я и не говорю, что это хорошо. Просто к примеру. Но то что сделали мы. ни капли не жалею.
Такой смелый Вы, а таких вещах на форуме писать, а номер дома не пишите в профиле....3-3???? Напишите, будьте так любезны... Страна должна знать своих героев....
Такой смелый Вы, а таких вещах на форуме писать, а номер дома не пишите в профиле....3-3???? Напишите, будьте так любезны... Страна должна знать своих героев....
началось. мой дом "Корпус: 3-15" а вам то что от того где моя кухня?
началось. мой дом "Корпус: 3-15" а вам то что от того где моя кухня?
Ну зачем вы обматываете? В корпусе 3-15 нет 8-ми метровых кухонь... Там кухни в трешках по 12 кв м