доброго=) нет не согласовывали, Вы посмотрите сколько у Вас там свободного места, мастера лепили эти короба кому как захотелось, от этого кто-то см теряет, а у кого-то все в притирочку=)
Приветствую еще раз!! взял фонарь излазил все что смог! с ванны ветиляция идет в трубу металлическую, думаю с кухни также там есть определенно пространство свободное, но полностью снести по всей высоте стену с кухни не удастся! оч прошу если есть возможность плз выложите фото, или я готов подъехать и посмотреть как у вас... не бойтесь я не кусаюсь! в пм сообщение вам написать не могу т.к.нет 5 постов, бредовая штука...
Dave
Аналогично излазил у себя в квартире, когда ключи получил. Весь белый был)) В итоге, что удалось нащупать: вентиляция на кухню приходит сверху, а в ванную комнату от основной большой трубы идет, которая рядом с водяными трубами.
По хорошему, надо взять кувалду и выбить один угол гипсоплиты и точно посмотреть что и как. Если всё будет как я описал выше, то там хороший холодильник влезет =)
а никто не пробовал выпирить внизу часть стены между трубами водоснабжения и вентиляционной трубой? у меня там кусок получается см 50, если не больше, сразу за мойкой. стеллаж с полочками можно сделать под рабочей поверхностью.
Лучше бы, конечно, со стороны санузла что-то подобное оборудовать, да кафель жалко рушить...
Подскажите, если выпилить в стене такое "окошко", сверху его нужно как-то укреплять, чтобы сверху плиты не рухнули или они и так держаться будут?
Не сочтите вопросы глупыми, просто я в строительстве не сильна, а помощников нет, все сама пытаюсь делать.
Dave
Аналогично излазил у себя в квартире, когда ключи получил. Весь белый был)) В итоге, что удалось нащупать: вентиляция на кухню приходит сверху, а в ванную комнату от основной большой трубы идет, которая рядом с водяными трубами.
По хорошему, надо взять кувалду и выбить один угол гипсоплиты и точно посмотреть что и как. Если всё будет как я описал выше, то там хороший холодильник влезет =)
Не факт я вытащил с верху одну плиту а там ... где то 5 см до стены и посередине между вентиляцией и стояком канашки около 50 см холодильник не встанет..(( руки бы поодбивать строителям таким. Место между кухней и ванной куча а втавить ниче толком не льзя.
Мне очень понравилась кухня в программе Квартирный вопрос Цвет перламутр и навесные ящики в два ряда и напротив рабочей зоны ещё ряд ящиков под потолком. Островок как-то не очень. О кухне с 19 минуты сюжета. Ещё понравилось то, что два пенала. Хочу себе заказать подобное, но незнаю пока где.
а для приготовления там чего не хватает? все вроде есть. Для семьи из 2-х человек, дома только ночующих, может и вариант...И углов нет, а то я умудряюсь обо все биться, а еще мой любимый цвет)
а для приготовления там чего не хватает? все вроде есть. Для семьи из 2-х человек, дома только ночующих, может и вариант...И углов нет, а то я умудряюсь обо все биться, а еще мой любимый цвет)
Меня смущает то, что если готовить и завтра и обе и ужин - брызги и от печки и от мойки будут не только на столешнице ))
Ну и, я конечно примерила на себя - у меня семья из 4-х человек )
Наконец- то я получила свою первую в жизни кухню..... и первые ляпы((((( даже и не знаю, что делать с уродливой трубой от вытяжки...пока есть идея задекорировать ее шпагатом и покрасить в цвет обоев. Может, что предложите? Еще выяснилось, что белый холодильник ваще сюда не пришей кобыле хвост, несмотря на белое окно и стулья - будем его красить. Кто-нибудь так экспериментировал? В расстройстве я(((
barmaleyka
А зачем холодильник красить? В продаже есть модели разных цветов. Я, например, купила холодильник бледно-песочного цвета, близко по оттенку к светлым фасадам вашей кухни. Может легче сменить модель холодильника? А труба от вытяжки бросается в глаза только в первый месяц пользования кухней. Потом привыкаешь и ее не замечаешь.
А вот глянцевый "фартук" на кухне "выдает" все ваши тайны
barmaleyka
А зачем холодильник красить? В продаже есть модели разных цветов. Я, например, купила холодильник бледно-песочного цвета, близко по оттенку к светлым фасадам вашей кухни. Может легче сменить модель холодильника? А труба от вытяжки бросается в глаза только в первый месяц пользования кухней. Потом привыкаешь и ее не замечаешь.
А вот глянцевый "фартук" на кухне "выдает" все ваши тайны
Холодильник куплен этим летом, накладно менять, знаете ли)))))) а еще у меня есть дорогущая супер тряпка - с ней глянец и зеркала не страшны)))) и вообще мой фартук - это стимул чаще убираться