прожили здесь 9 месяцев: действительно большой плюс - отсутствие соседей хоть с одной стороны). а насччет тепла - детская (с торцевой стеной) всю зиму теплая, кровать стоит вдоль стены, стена не холоднее чем межкомантные ) и батареи греют хорошо, часто даже слишком - приходилосьс откнутым окном спать! минусов никаких)
Плин Вот почитал Вас всех и огорчился. Побоялись брать торцевую оглядываясь на совдеп, а оказывается зря. Так быстренько напишите несколько негативных отзывов, верните душевное равновесие
Плин Вот почитал Вас всех и огорчился. Побоялись брать торцевую оглядываясь на совдеп, а оказывается зря. Так быстренько напишите несколько негативных отзывов, верните душевное равновесие
прошлую зиму у нас было очень холодно. В эту тепло, но уличная стена все равно холодная. я бы предпочла соседей со всех сторон, чем уличную стену.
прошлую зиму у нас было очень холодно. В эту тепло, но уличная стена все равно холодная. я бы предпочла соседей со всех сторон, чем уличную стену.
Странно.. мы прошлой зимой ремонт как раз делали. И нормально, в майках и шортах. Я еще удивлялась что в нежилой квартире все равно тепло. Может в разных домах по-разному...
Странно.. мы прошлой зимой ремонт как раз делали. И нормально, в майках и шортах. Я еще удивлялась что в нежилой квартире все равно тепло. Может в разных домах по-разному...
может быть по разному(((( а я как раз только в декрет ушла и переживала, как же с мелкой в следующую зиму будем,дома ходила в теплых носках и кофте, но слава Богу в эту зиму дома +25.
А я ршил в ване нишу сделать из Г/К, и теплее будет и поставить, что-то можно.
в целях утепления может быть и не плохо, но вот в практичности сомневаюсь. поставить туда особо ничего не получится, а вот итак недостаточное место съестся ...