Еленка
да-да, тоже приглядывалась- подруга до сих пор выбирает между левенцовкой и молодежным))
Но там много НО помимо планировок(все-таки монолит), и расположение, да и цена, уж извините.
Принципиальных отличий не вижу по планировке(оно и понятно- хочу чтоб подруга жила рядом, уговариваю)
Barbara, мне наш райончик тоже больше нравится, а цены на студии не особо отличаются, местами там даже ниже:
26,7 м2............западные ворота 3-15........от 1455 до 1535 тр
24,5-26,7 м2....западные ворота 3-12........от 1590 до 1655 тр
28,3-29,2 м2....молодежный секции 2-3.....от 1520 до 1620 тр
Но в любом случае мне кажется было бы неплохо, если бы застройщик предлагал пару вариантов студий на выбор, ведь таких квартир в наших домах очень много и многие делают перепланировку.
Нет. Проектом планировки многоуровневые паркинги на территории 3-го микрорайона не предусмотрены. Они вынесены из зоны жилых домов и предусмотрены на прилегающей к микрорайону коммунальной территории. Кстати, совсем недавно состоялся аукцион по продаже одного из земельных участков для строительства паркинга.
Так в теме про автомобили же идет опрос про многоуровневую парковку и гаражи. Как я поняла, вопросы задают по просьбе застройщика, как раз-таки, значит, в планах что-то есть.
Так в теме про автомобили же идет опрос про многоуровневую парковку и гаражи. Как я поняла, вопросы задают по просьбе застройщика, как раз-таки, значит, в планах что-то есть.
Сомневаюсь, что застройщик будет спрашивать "За сколько вы готовы купить сферического коня в вакууме?"
Ни места предполагаемого строительства, ни типа паркинга (отапливаемый/неотапливаемый, с огороженными местами/с полосками на бетоне) не указано. Короче, опрос ни о чем.
Хорошо, что тему подняли!!! Было бы неплохо тротуары продумать во дворах, а то столько мест, где что бы пройти к дороге, или наоборот к дому, необходимо делать огромный крюк, в результате все ходят по газонам.
Еще хорошо бы сделать ограждение тротуаров и газонов от машин вот такими столбиками
Предлагаю не ставить так близко к бордюру заборчики, отделяющий газон от проезжей части. Пример между парковкой дома Жданова 9 и газоном детской площадки. Сместить сантиметров на 30, тем самым забор не будет страдать от машин, а машины от забора.