envoyatthenet
Согласна! А в квартире не пробовали? Это ж у вас эта сволочь выползла из пожарной сигнализации и была прикончена кошаком? А кого из гаража выдворяли?
сельмаш, память у Вас дай Бог каждому,- да, у нас, пока больше в квартире не было этой гадости. А в гараж в начале лета заселились рыжие, усатые сволочи, сосед по гаражу посоветовал купить приборчик. Нашли по интернету и галопом помчались покупать.
Приборчик купить жаба задушила,тараканов не видела с того момента. Может, это нелепая случайность? Вообще про этот приборчик в Инете написано, что он хранится год. Хотя, по идее, должен быть вечным.
Сельмаш,инструкция нашлась,- фразочка про 12 мес. хранения там таки есть. Оптовая компания в Питере (вот эта- http://www.ekospektr.ru/ls-500.htm) ответила, что это просто ошибка и, кстати, с сайта фраза почти сразу исчезла. После разнообразного общения с пользователями разных Тайфунов (их где-то 5-7 различных приборов) вывод такой: изготовитель- компания "Алекс" много внимания уделяет техническому обеспечению и качеству самих приборов, а вот с описаниями дело хуже- АшиПки, нелепости и прочие благоглупости. Т.е.- тех/описание точное, но вот подробности "не АЙС". Вообще же приборы хвалят.
Люди, вы это всерьёз про тараканов?!!!!! Может, то жуки? А вообще от тараконов зверски помогает карандаш типа "Машеньки", их много разных. Но если ждивотное в доме, не знаю, можно ли им пользоваться. Но главное, мыть-убирать почаще, тараканы любят пыль и грязь.
Машеньки разные им уже не страшны. Животному собственно тоже не особо страшны. И уборка, к сожалению, не помогает ( По чистому еще шустрее бегают, и начинают есть книги и бумагу (
Люди, вы это всерьёз про тараканов?!!!!! Может, то жуки? А вообще от тараконов зверски помогает карандаш типа "Машеньки", их много разных. Но если ждивотное в доме, не знаю, можно ли им пользоваться. Но главное, мыть-убирать почаще, тараканы любят пыль и грязь.
Машеньки разные им уже не страшны. Животному собственно тоже не особо страшны. И уборка, к сожалению, не помогает ( По чистому еще шустрее бегают, и начинают есть книги и бумагу (
Мы когда на квартирах проживали, спустились к нам эти насекомые от соседки, очень не приятно было с ними жить.
Оказалось в этом же доме жил профессор ЮФУ, который "нахимчил" какую-то жидкость, запатентовал и продавал.
Избавились от насекомых моментально. А то что мы только не перепробовали.
Мы когда на квартирах проживали, спустились к нам эти насекомые от соседки, очень не приятно было с ними жить.
Оказалось в этом же доме жил профессор ЮФУ, который "нахимчил" какую-то жидкость, запатентовал и продавал.
Могу посоветовать рецепт простой и действенный уже не один десяток лет- порошок борной кислоты разводите с желтком, формируете комочки, подсушиваете и по углам. И не химия, и действует!
Про порошок борной кислоты с желтком нам тоже посоветовали, вот сегодня развели и разложили по углам. Очень надеюсь что поможет, говорят эта смесь у тараканов в желудке кристаллизируется и они то ли уходят, то ли умирают. Хотя мне, собственно, все равно, лишь бы их не было. Уже второй день - как на войне. И в ванной, и в туалете, и в кухне. Я их ужас как боюсь, противно до полуобморочного состояния. Вот откуда они взялись!!!??
overlord
Средство проверенное... 40 гр. борной на 1 желток. Я за свою жизнь где только им тараканов не выводила. Через неделю везде лежат трупики, только успевай выметать. Я правда не шарики лепила, а так... мазюкала в "злачных" и незаметных местах или на бумажках раскладывала.
Удачи!
Я вчера тоже у себя одного убила.. Вообще, это нонсенс.. Обычно тараканы водятся во вторичном жилье... За семь лет проживания в новом построенном доме ни разу не встретила этих "друзей". А тут.. не успели заехать... уже познакомились((((((((((
Я вчера тоже у себя одного убила.. Вообще, это нонсенс.. Обычно тараканы водятся во вторичном жилье... За семь лет проживания в новом построенном доме ни разу не встретила этих "друзей". А тут.. не успели заехать... уже познакомились((((((((((
Тараканы легко могут переехать вместе с Вашими вещами... Такая зараза, что попробуй их потом вывести...