Проучил в феврале квартиру. Дали только договор предыврительного найма квартиры. Узнать не у кого, когда дадут настоящий договор. Служу далеко.Толи дом в юстиции не зарегистрировали, толи еще что, не разбираюся я в этом. Спасибо. Кстати многие этим интересуются.
Многих этот вопрос мучает.В округе говорят(только сегодня уточнял)сами не знают когда подготовят документы на право оперативной собственности(могу ошибаться,но кажется так это называется).Завтра опять пойду ругаться.А это (предворительный)настолько жить мешает!!!Начиная с детского сада проблемы и т.д. и т.п.
Привет bbc. Я служил в объекте подчиненном ФУБХУХО,на химическом вообщем.С тех пор и осталось.А так я тыловик,в недавнем прошлом.
Добавлено 24.08.2011 в 14:29
Вчера общался с должностными в Округе по поводу приватизации и прописки и т.д.(по эти предварительным договорам).Если интерес есть напишу в личку.Пока не подтвердится информация,не хочу на обозрение выставлять,что бы потом за слова ответить нормально.
Привет. Подскажите пожалуйста нормально ли со сроками перехода с предварительного договора на на договор купли продажи. Я сейчас собираюсь покупать квартиру после ввода дома в эксплуатацию без на договор долевого участия я не успел. А в предварительном договоре сроков о прохождении юстиции нет. Вот я и сомневаюсь как у остальных все проходило. Не киданет ли Магистрат? Зранее благодарен. Если есть возможность напишите телефон я позвоню очень хочется проконсультироваться с человеком который уже имел дело с Магистратом. Мой телефон 8(928)90-32-183.
Магистрат не кидает, у меня с момента подписания предв. договора до подписания основного прошло 2 месяца (сбор документов и юстиция). Единственно надо постоянно дергать своего менеджера в Магистрате, чтобы не было задержек!!!
Zohan
Все зависит от величины дома(квартир) - ведь пока не получат свидетельство именно на вашу квартиру(а она может быть 615-й )с вами не смогут заключить Договор купли-продажи. Моя подруга в 1-4 ждала 2 месяца-но то дом маленький, а в моем соседи до 3-х c хвостиком месяцев ждали - но все нормально!
Я наоборот, даже по предварительному не успела - зато потом по купле-продаже сразу)))