krasotka
Да да ,где в будущем планируется рыночек.
Парень, живущий в нашем доме, он же будущий охранник, сказал что это стоянка, и что планируется открытые еще одной стоянки в 1 мкр.
Какие скромные цены то... а че не 100 сразу?... за такие деньги мне кажется стоянка должна быть более достойная чем щебень (который не везде ) и который в дождь и снег превретиться в кашу и сетка рабица...без нормального освещения. Я конечно понимаю, не нравиться не ставь - но пожалуй для нашего района это многовато ( ИМХО). ИЛИ в эту стоимость заложен откат тем кто снес предыдущую стоянку на том же месте? -))
Какие скромные цены то... а че не 100 сразу?... за такие деньги мне кажется стоянка должна быть более достойная чем щебень (который не везде ) и который в дождь и снег превретиться в кашу и сетка рабица...без нормального освещения. Я конечно понимаю, не нравиться не ставь - но пожалуй для нашего района это многовато ( ИМХО). ИЛИ в эту стоимость заложен откат тем кто снес предыдущую стоянку на том же месте? -))
А что на первом микрорайоне строят? Мимо проезжали, я на табличке успела прочитать что-то про "экспериментальное здание", но может там что-то другое написано, толком не разглядела.
На плане района это место, похоже, отмечено цифрой 2 и называется, как видно, "Блок общественного обслуживания микрорайона". Что это такое?
Natali&Sofi
так ведь это не администрация строит вроде, детсад и больничку город должен был возводить... А судя по отпискам администрации- дай бог в этом году проект какой увидим детсада..
В общем ЛИвенцовка пока совсем пустая....вокруг что то роют, копают, все что нужно жителям далеко....надо куда то ехать или пехом по солнцепеку шагать....
Администрация !!! может Вы порадуете хорошими новостями ?
Народу срочно нужны рядышком, как можно ближе к дому, срочно: школа, садик детский, поликлиники, почта, спортивный фитнес клуб с бассейнами, "ашаны", "перекрестки", легальные автостоянки, озеленение - поливаемое (а то у нас пустыня Сахара - вся Ливенцовка), избавление от амброзии (может ее специально не уничтожают, чтобы хоть что то зеленое росло)...
Когда будет хоть что то ??? Может кому то известно ?