Обо мне. Мне 38 лет. Не пью, не курю, не матерюсь, при слове "ЖОПА" падаю в обморок.
Скажите, не вы ли легким шагом днесь гуляли по водам Донским источая божественное сияние и с белыми крыльями за спиной?
Разрешите передать вам одну историю, встреченную мной на просторах интернета:
"Ночь. В родзале - дурдом, десять рожающих, кричащих женщин и ровно столько же бледных и испуганных мужей. Понадобились кое-какие лекарства, которые есть у каждого акушера-гинеколога в кармане. Мои были не в кармане, а в моём столе в ординаторской. Помимо лекарств в столе хранится неприкосновенный запас: перчатки № 6.5, презервативы для влагалищного датчика, нитки, волшебные ампулы, моё запасное нижнее бельё, бутылка мартини (не начатая!).
Свет, конечно-же, включать лень. Я, на ощупь, в темноте шарю рукой в ящике стола и случайно его переворачиваю на пол. По инерции переворачиваются и падают другие ящики. Грохот неимоверный. Также, на ощупь, лихорадочно всё запихиваю обратно. Осталось совсем чуть-чуть.
Открывается резко дверь, включается свет и делегация санитарок, медсестёр и парочки гинекологических больных, привлечённых шумом в три часа ночи, вваливается в ординаторскую...
Я, красная и растрёпанная, держу в руках... ленту из презервативов - штук десять, нижнее бельё и бутылку мартини (не начатую!).
Дверь тихо закрывается. За дверью шёпот: «Ну ... врачи тоже люди!»"
P.s. Так к чему это я? О себе: Я та самая, "красная и растрёпанная, держу в руках... ленту из презервативов - штук десять, нижнее бельё и бутылку мартини (не начатую!)" Какие свои убеждения вы там хотели укрепить?..
Ну, смотря с какой стороны на это посмотреть.
Если судить по характеру, то я скромный, ленивый (хотя весь ремонт хаты сделал своими руками с голых кирпичей), спокойный, привык полагаться только на себя. Выслушиваю комментарии, но делаю по своему. По вечерам убиваю время прогулками или просмотром телека. Основное расписание: монотонное дом-работа-дом. По ночам просыпаюсь от любого скрипа. Всё кажется, что либо труба отопления лопнула, либо краны потекли. Раньше ходил в кино на интересные премьеры, а сейчас это дело заброшено, т.к. либо не с кем, либо нафиг, дома посмотрю. В общем становлюсь каким-то меланхоликом с манией преследования.
Если судить по моим горным походам, то первый год ходил с инструктором. Три следующих года были одиночками по нескольку дней с ночевками в палатке, 17 кг за спиной и уходу в одиночество от всех. Потом встретил кампанию и хожу тока с ними.
Отчего у вас профиле указан пол "женский" и о себе " аристократка"....))))
Чаго? Странно ...
Добавлено 24.10.2018 в 10:01
Tata77 писал(а):
Не уверены в своих силах Мастера?)
Уверен, тока однажду сам себя чуть не затопил ... давлением кран выбило.
Зато в тройне повезло. Сам оказался в квартире, сантехник никуда не уезжал, кран был от холодной воды.
В итоге по хате разлилось 10-15 литров.
После этого меня глючит по ночам от всяких шорохов.
Зато в тройне повезло. Сам оказался в квартире, сантехник никуда не уезжал, кран был от холодной воды.
Я вот женщина, не аристократка)) а как только заселилась, сразу вызвала сантехника и оплатила замену водомеров и установку регуляторов давления.
Я вот женщина, не аристократка)) а как только заселилась, сразу вызвала сантехника и оплатила замену водомеров и установку регуляторов давления.
Хах ... второй раз меняю ... каждый сантехник расхваливает как может ... продержались чуть больше года.
Историй полно ...
Понятно ЖК николаевский. У вас 24 этаж, конечно давление воды сильное... Вы заселились недавно летом 2017г. Как впечатление от квартиры и дома, я имею ввиду качество постройки? Там же застройщик Комстрой.
А почему sezam...))
Понятно ЖК николаевский. У вас 24 этаж, конечно давление воды сильное... Вы заселились недавно летом 2017г. Как впечатление от квартиры и дома, я имею ввиду качество постройки? Там же застройщик Комстрой.
А почему sezam...))
Впечатления от квартиры и от дома нормальные, а от обслуживания самого дома - не очень. Отопление на тройку как и прошлой зимой. Может ещё не сезон, посмотрим что зимой будет. В подъездах в дверях стёкла выбиты. А так в общем - терпимо. Многие жалуются на плесень на стенах и обоях. Проблем хватает.