Действуем разрознено, толком скоординироваться не получается, информация о действиях других практически отсутсвует (кроме ярких и запоминающихся моментов, сохранившихся в памяти), некоторые выражают желание действовать, а куда обратится не знают, или ограничены во времени, кто-то готов помогать, но в силу своего понимания целесообразности и эффективности действий, в разговорах с сотрудниками Интеко и УК часто звучит "у меня нет времени шерстить форум и выискивать там" и многое другое вот и подумал создать эту тему.
Так же, коль скоро УК не сподобилась, не смотря на обещания и, думаю, распоряжения Игоря Львовича, необходимо создать тот самый аналог интернет-приемной.
На первых порах все до кучи, потом, если будет необходимость и "спрос" разделим.
Предлгаю здесь выкладывать информацию о:
1) письменных заявлениях, с указанием даты регистрации (приема), сути или содержания , реакции со стороны УК (возможно скана).
2) устного обращения, также даты, к кому, сути, результата
3) обращений и запросов в гос.органы и инстанции, с датой регистрации, и ответом.
Тексты обращений и запросовв гос.органы и инстанции,а также их ответы желательно полностью (копированием).
Суть и содержание обращений к УК указывать по возможности лаконично (с меня пример не брать - я скорее афинянин, чем спартанец ;)
Если обращение зарегестрировано, но ответа еще нет (30 дней не истекло), то все равно выкладывать. После получения ответа или истечения 30 дней - цитировать сосбственное сообщение. а под цитатой либо фразу "Срок в 30 дней истек. Ответа нет." либо сам этот ответ/реакцию/результат.
Если ответ или реакция получены после истечения срока, то цитировать сообщение содержащее цитату обращения и фразу об окончании срока, первым и отдельным предложением писать "Ответ(реакция) получен. Просрочка в ....дней" (даже если 2 года, то все равно 730 дней) и дальше после отступа ответ или описание рекции.
3) Свои предложения в помощи и советы по обращениям других и вообще для "пользы общего дела", в т.ч. коллективные письма.
4) Свои планы, идеи, мысли, предложения по поводу того как лучше воздействовать на УК и обсуждение всего этого у других - в другую тему здесь не надо, здесь только фактический материал.
З.Ы. Да и объективности добавит, а то может правда только "обиженные Богом и Природой" шумят и "пыль поднимают"