mvgurin
я думаю обыграть как то получится на основе такой картинки. Читала я за депрессивность и за то, что треугольная комната не по фэн-шую, сегодня поеду посмотрю на нее, подумаем...просто такой заманчивый вариант ибо по цене соизмерим с ценой двушек 55 кв.м в 3-14+сдача дома раньше на полгода..
ValentinaS
я сегодня искала как можно переделать такую комнату и пришла к выводу что таких квартир оч много, не одни наши архитекторы об этом думали=)Только конкретно о чем неизвестно
mvgurin
я думаю обыграть как то получится на основе такой картинки. Читала я за депрессивность и за то, что треугольная комната не по фэн-шую, сегодня поеду посмотрю на нее, подумаем...просто такой заманчивый вариант ибо по цене соизмерим с ценой двушек 55 кв.м в 3-14+сдача дома раньше на полгода..
сфотографируйте побольше ракурсов, интеерсно , может зря наговариваем
Не уже ли нельзя сделать, чтобы в одной квартире было всё хорошо. Получается так - в одной квартире кухня большая, в другой балкон, в третьей ещё что-то и тд
А я была просто в восторге, когда увидела такую планировку с треугольной спальней Если бы выбирала двухкомнатную, остановилась бы на таком варианте. Просто что-то нестандартное у людей чаще вызывает сомнения или даже пугает, поэтому такие планировки не так уж популярны. Да и чисто индивидуальный это вопрос - собственными ощущениями лучше руководствоваться))
kato88
DВ углу гардеробная напрашивается)))
Неужели кровать не влезет??? А с рулеткой пробовали? Если отгородить гардеробную- получится маленький, но почти квадрат .
mvgurin
еще раз сори кидала с телефона=) barbara кровать влезет если ставить возле входа слева, т.е. перегораживать проход к балкону...вообщем вход в комнату, слева кровать, за ней балкон, справа гардероб.
kato88
Неужели кровать не влезет??? А с рулеткой пробовали? Если отгородить гардеробную- получится маленький, но почти квадрат .
Если посмотреть на план, то в остром, противоположном от балкона углу как раз гардеробная, отделенная от основной части комнаты некапитальной перегородкой.
kato88
Если посмотреть на план, то в остром, противоположном от балкона углу как раз гардеробная, отделенная от основной части комнаты некапитальной перегородкой.
А зачем предпологать, ведь по запросу менеджеры магистрата показывают дизайн проекты треугольной спальни разработанные их дизайнерами.
Вариант 1