Очень сильно нужна кровь третьей группы, резус отрицательный.
Ребёнок в очень плохом состоянии.
8-950-195-09-42 Екатерина Евгеньевна.
Помогите, пожалуйста!!!
Да мошенничество чистой воды! Мне за сутки от разных знакомых пришло таких три штуки, но по роду своей деятельности я знаю, что Третья группа не редкая!!!! и Так доноров не ищут!!!! И вот ссылка, где уже указано именно это сообщение http://vkoforum.ru/showthread.php?t=2197
Ну про группы крови вы меня не переспорите. Уж в этом я уверена. Третья минус не самая редкая группа. Если сомневаететсь - почитайте здесь простым языком: http://www.fptl.ru/himija%20jhizni/Different%20articles_Gruppi%20krovi.html
Для особенно сомневающихся рассказываю, как происходит донорство: С родственниками больного (если вы не собираетесь попросить у них за свое донорство деньги) встречаться совсем не нужно. Вы, движимые светлой миссией приходите в дни кровосдачи на станцию переливания крови (в случае г.Ростов-на-Дону - по адресу: ул.Ченцова 71/63) с паспортом и говорите, что хотите сдать кровь, например, для Вани Иванова, Областная детская больница, отделение хирургии, ложитесь в кресло.. и через n минут - все! Вы свободны. А ваша сданная кровь еще проходит обследование и "карантин". Почему же "бедная" мамаша не указала никаких сведений для выполнения такой благой миссии, а только забивает чужие телефоны призывом "разослать кому не лень"?! А ей это не нужно! Позвоните по указанному номеру и когда с вашего телефонного счета спишут цифру с двумя-тремя нулями - почувствуете правду жизни.
Просьба модераторам: переименуйте тему в "Осторожно, мошенники"!
ValentinaS
мне тоже сегодня подруга прислала с РМ
но я из-за нехватки времени решила ей вечером набрать и уточнить кому конкретно кровь нужна и все такое
звонить не буду! все понятно
Мне это прислала моя близкая подруга, поэтому я так отреагировала. Потом выяснилось, что ей это прислали с бывшей работы, а бывшей работе - ещё кто-то и тд.
Вообщем, нужно сначала "включать голову", только потом эмоции.
Теперь научена, жаль, что на своей ошибке.
Очень сильно нужна кровь третьей группы, резус отрицательный.
Ребёнок в очень плохом состоянии.
8-950-195-09-42 Екатерина Евгеньевна.
Точно такое объявление висит в учебном заведении, где я работаю, напечатано на принтере. Не было времени узнать в учебной части, кто его повесил. Узнаю завтра, отпишусь.