Barbara
Здравствуйте! У вас получился просто отличный ремонт!!! Не могли бы вы поделиться номером телефона вашего дизайнера.. Т.к. тоже однушка и в скором времени надо ремонтом заниматься и все расположить рационально. Спасибо заранее.
Splyuha
так с Москвы быстрее и дешевле, чем у нас брать! Тут бы её доставилил через 3 месяца, а в Москве доставили через неделю.
Вообще хотела напрямую из Испании...
smachnaya
С диваном была большая проблема - такой большой и без выкрутасов в итоге нашла в Батайске фабрика "Родион". Порядка 35-40 000р. Быстро сделали, нареканий по качеству нет.
А что за гарнитур в гостиной? Полки и подставка - в ИКЕА, стандартные.
Столик -трансформер заказывала тут
smachnaya
С диваном была большая проблема - такой большой и без выкрутасов в итоге нашла в Батайске фабрика "Родион". Порядка 35-40 000р. Быстро сделали, нареканий по качеству нет.
А что за гарнитур в гостиной? Полки и подставка - в ИКЕА, стандартные.
Столик -трансформер заказывала тут
Splyuha
так с Москвы быстрее и дешевле, чем у нас брать! Тут бы её доставилил через 3 месяца, а в Москве доставили через неделю.
Вообще хотела напрямую из Испании...
А подскажите, пожалуйста, где и как заказывали. Всем остались довольны? Можно в личку. А то нас свела с ума эта оранжевая плитка) А ремонт-то уже вот-вот.
Splyuha
http://www.agatceramica.ru/catalogue/porcelanosa/multicolor/naranja/naranja.html?sort=abc
Но сейчас у них нет, но вы поищите в инете(название есть же), может что и повыгоднее найдете))
Я ещё над зеленой долго дышала глубоко..
Splyuha
http://www.agatceramica.ru/catalogue/porcelanosa/multicolor/naranja/naranja.html?sort=abc
Но сейчас у них нет, но вы поищите в инете(название есть же), может что и повыгоднее найдете))
Я ещё над зеленой долго дышала глубоко..
Спасибо за ссылочку! Но я как-то боюсь заказывать в непроверенных местах...Тем более плитку, ждать ее, а потом, если побитая приедет, отправлять обратно, ругаться. Хотелось бы вообще в Ростове найти, но все перерыла и безрезультатно(((
доставка будет грузовой компанией,ждать неделю, иногда можно выбрать хороших своих и договориться с магазином о доставке. а так вам и в ростове,пока довезут-раздолбят все. мне Пэк доставляли. ни одной битой
доставка будет грузовой компанией,ждать неделю, иногда можно выбрать хороших своих и договориться с магазином о доставке. а так вам и в ростове,пока довезут-раздолбят все. мне Пэк доставляли. ни одной битой
Спасибо большое! Будем теперь искать в этом направлении!
Annette
Да, холодильник на балконе- это мне дорого обошлось!(Утепление, согласование и пр.)
Унитаз- ну не знаю, у меня там квадрат ванной комнаты- логично вроде разбить по углам. И потом- он очень рядом с машинкой! Удобно с трона управлять ванной- слева раковина, прямо машинка.