А праздничек- то скудненький был, елочка абы-что, дед мороз одно название, деньги платим немалые, уж могли бы раскошелиться на приличный праздник. Деткам хоть что подарили? А то я в окошко глядела - там толпились малышата, а кто постарше стеснялись в сторонке...
Да нет. Вот в этом УК надо похвалить-организуют хоть что-то и неплохо, в других УК и такого нет. Критиковать их надо по поводу повальной скрытности, мутных тарифов ( до сих пор не могу выбить время-пойти написать заяву о перерасчете тарифа за содержание - мусоропровод заваре - с чем я согласен, но тариф как за открытый, а УК само автоматом этого делать не желает и не очень объясняет почему), ТСЖ опять же левое...
А праздники - это хорошо, Озеленение тоже классно.
Да нет. Вот в этом УК надо похвалить-организуют хоть что-то и неплохо, в других УК и такого нет. Критиковать их надо по поводу повальной скрытности, мутных тарифов ( до сих пор не могу выбить время-пойти написать заяву о перерасчете тарифа за содержание - мусоропровод заваре - с чем я согласен, но тариф как за открытый, а УК само автоматом этого делать не желает и не очень объясняет почему), ТСЖ опять же левое...
А праздники - это хорошо, Озеленение тоже классно.
Тоже порадовало. Может праздник и оказался скромным, только не удивлюсь, если Левенцовская УК единственная в городе подобное мероприятие для детей организовало - для других УК это действительно скорее нонсенс...
Ну тогда сорри, до этого пмж праздники ук устраивало ого! Интересы всех соблюдали, детям клоунов, подросткам дискотэку, а нам значит- гармониста! Заранее конкурс на лучшую игрушку для елки и тп И елка стояла, а не копия жуткая, ну раз первый раз, то сочтем его первым блином ;)
Варвара Яковлевна
Вы не журналист случайно, уж больно грамотно выражаетесь, да образно, да с юмором, да с задоринкой эдакой. Возможно. вы преподаватель?
сельмаш
Мерси Вам за приятные слова, у меня несколько высших, порой и статьи писала для глянца и преподавала...НО не журналист и не преподаватель. Сейчас ужо здоровье не то, да и возраст, да и не в Европах живем, много не заработаешь, больше стопчешь обуви. А так, конечно, в столице, когда просют, лечу - лекции читаю. Да и пробзд...я полезно порой