13.02.2012г. в 16-00 в здании Управляющей Организации ЗАО " ПАТРИОТ - Сервис" по адресу: ул. Еременко 93 каб. 4 будет проходить выездной прием граждан по личным вопросам, Главой Администрации Советского района Михайлом Валентиновичем ВАСИЛЬЕВЫМ.
Предварительная запись на прием возможна по телефону: 290-59-55
Народ, кто собирается идти?
Нужно это делать так, чтобы не было базара.
Я готова озвучить часть вопросов из списка. запишусь сегодня.
Я жажду озвучить вопросы по поводу общей электроэнергии, оплаты за мусоропровод и домофону консъержки в корпусе 3-8, м.б. колясочная и установка рекламных щитов в лифтах.
Остальные вопросы - с ними я пока не сталкивалась, поэтому не совсем компетентна.
Их нужно озвучить тому, кто конкретно с ними знаком.
И нужно, чтобы это были не личные вопросы, а коллективные.
Кто еще хочет пойти, чтобы их поднять и услышать вразумительные ответы?
Народ, кто собирается идти?
Нужно это делать так, чтобы не было базара.
Я готова озвучить часть вопросов из списка. запишусь сегодня.
Я жажду озвучить вопросы по поводу общей электроэнергии, оплаты за мусоропровод и домофону консъержки в корпусе 3-8, м.б. колясочная и установка рекламных щитов в лифтах.
Остальные вопросы - с ними я пока не сталкивалась, поэтому не совсем компетентна.
Их нужно озвучить тому, кто конкретно с ними знаком.
И нужно, чтобы это были не личные вопросы, а коллективные.
Кто еще хочет пойти, чтобы их поднять и услышать вразумительные ответы?
я бы пошла,но всреча проходит в рабочее время
у нас всё для людей
буду благодарна если напишите потом его ответы на эти животрепещущие темы,в том числе и за незаконную автостоянку
13.02.2012г. в 16-00 в здании Управляющей Организации ЗАО " ПАТРИОТ - Сервис" по адресу: ул. Еременко 93 каб. 4 будет проходить выездной прием граждан по личным вопросам, Главой Администрации Советского района Михайлом Валентиновичем ВАСИЛЬЕВЫМ.
Предварительная запись на прием возможна по телефону: 290-59-55
ПАТРИОТ Сервис Вопросы к Вам.
1. Где смета на 2012 год на тех обслуживание управляемых Вами домов?
2. Где отчеты за 2010 и 2011 годы?
3. Где результаты голосования по консъержам?
4. Где расшифровка сумм за общедомовое освещение? (каждый месяц суммы прыгают от 30р до 130р с квартиры) почему такие разницы?
5. Куда идут деньги за баннеры размещенные на 3-х домах в 1 микрорайоне?
да нет, ходила я...
не совсем пар выпускать, скорее предвыборные обещания раздавать...
прием был для всего Советского района, не только для Левенцовки.
принимали в кабинете гл. инж., запускали группами, по очереди.
Жаль, что никого больше с форума не было из тех, кто здесь много вопросов задает, поскольку на мои вопросы был дан ответ: "Я ведь не управляющая компания, эти вопросы нужно туда адресовать."
кроме того, когда попыталась поднять вопрос о том, что график работы консъердей не совсем устраивает, некоторые, особо активные (или специально обученные) голосистые дамы прокричали, что их все устраивает, и консъерди у нас замечательные, и они еще и как соцработники, старикам за хлебом и молоком ходят (так что знайте, если нет на месте - ушла оказывать услуги старикам), и вообще, спасибо УК за все.
пообещал и с вопросом транспорта разобраться, чтобы соблюдал остановки, и маршрутку 40, 40а к нам пустить, и дополнительно или 6, или 71 автобус продлить до Левенцовки. Но вы, конечно, понимаете, что это предвыборные обещания.
Да он этого и не скрывал.
На вопрос о детской поликлинике ответил: "в конце февраля откроем, потому что у вас там избирательный участок будет".
На вопрос о транспорте - у вас здесь живет 1700 избирателей... и т. п.
В детской поликлинике для взрослых никаких приемов, кабинетов, терапевтов не будет.
Детский сад в 1 мкр в конце 2012 -нач.2013 года построят, школу, поликлинику для взрослых, еще один д,сад будут в 3-ем мкр не ранее 2014 года.
Единственное дельное и похоже, что реальное пообещал - с апреля 2012 года будет выделен школьный автобус, чтобы детей в ближайшие школы возить. сказал, что деньги уже на автобус выделены.
да нет, ходила я...
не совсем пар выпускать, скорее предвыборные обещания раздавать...
прием был для всего Советского района, не только для Левенцовки.
принимали в кабинете гл. инж., запускали группами, по очереди.
Жаль, что никого больше с форума не было из тех, кто здесь много вопросов задает, поскольку на мои вопросы был дан ответ: "Я ведь не управляющая компания, эти вопросы нужно туда адресовать."
кроме того, когда попыталась поднять вопрос о том, что график работы консъердей не совсем устраивает, некоторые, особо активные (или специально обученные) голосистые дамы прокричали, что их все устраивает, и консъерди у нас замечательные, и они еще и как соцработники, старикам за хлебом и молоком ходят (так что знайте, если нет на месте - ушла оказывать услуги старикам), и вообще, спасибо УК за все.
пообещал и с вопросом транспорта разобраться, чтобы соблюдал остановки, и маршрутку 40, 40а к нам пустить, и дополнительно или 6, или 71 автобус продлить до Левенцовки. Но вы, конечно, понимаете, что это предвыборные обещания.
Да он этого и не скрывал.
На вопрос о детской поликлинике ответил: "в конце февраля откроем, потому что у вас там избирательный участок будет".
На вопрос о транспорте - у вас здесь живет 1700 избирателей... и т. п.
В детской поликлинике для взрослых никаких приемов, кабинетов, терапевтов не будет.
Детский сад в 1 мкр в конце 2012 -нач.2013 года построят, школу, поликлинику для взрослых, еще один д,сад будут в 3-ем мкр не ранее 2014 года.
Единственное дельное и похоже, что реальное пообещал - с апреля 2012 года будет выделен школьный автобус, чтобы детей в ближайшие школы возить. сказал, что деньги уже на автобус выделены.
Позвольте уж мне угадать?
Ходил один человек с форума почему? Потому что на форуме собрались писатели виртуальные. Кроме как писать в интернете ни на что не способные.
Извините за правду.
abris344
на счет школьного автобуса...
что нужно для того, чтобы в него попасть? обсуждался этот вопрос?
вопрос не обсуждался, но Васильев сказал, что развозить он будет ВСЕХ детей из микрорайона по ВСЕМ ближним школам, в несколько смен, и туда, и обратно, поэтому задайте этот вопрос в школе зам. директора по воспитательной работе, это ее сфера деятельности, и если она не сможет ответить, на сайте прямо Васильеву вопрос, поскольку он сакзал "я уже выбил деньги и мы объявили конкурс на закупку автобуса для вас".