Часто замечаю за собой, что слушаю музыку и она мне нравится, но при этом в текст не вслушиваюсь и даже не знаю о чем она. А потом находит желание переосмыслить - вчитываешься в текст и оказывается что там ещё и смысл значимый. Так недавно для себя переоткрыл, старую добрую "Nothing else matters".
Часто замечаю за собой, что слушаю музыку и она мне нравится, но при этом в текст не вслушиваюсь и даже не знаю о чем она. А потом находит желание переосмыслить - вчитываешься в текст и оказывается что там ещё и смысл значимый. Так недавно для себя переоткрыл, старую добрую "Nothing else matters".
Давно уже ничего не собираю для хранения - я думаю, в просторах инета можно найти все, что душе угодно.
Разве, что The Wall от Pink Floyd и Sir Alan William Parker, да Remember That Night от David Jon Gilmour оставил на вечное хранение - раз в полгода балую себя
KDM
Уважаемый Дмитрий Михайлович, может Вы и правы, но я об этом узнал года 3 назад,за недостоверность информации извиняюсь
Добавлено 15.02.2013 в 23:37
lav
Ваше мнение такое, а я все храню и собираю, правда, беда у меня сегодня, съемный хард со стола упал сегодня и не запускается. а там все видео клипы и музыка, что на собирал. а как послушать "he Wall от Pink Floyd и Sir Alan William Parker, да Remember That Night от David Jon Gilmour" - можете скинуть как-нибудь?
lav
Ваше мнение такое, а я все храню и собираю, правда, беда у меня сегодня, съемный хард со стола упал сегодня и не запускается. а там все видео клипы и музыка, что на собирал. а как послушать "he Wall от Pink Floyd и Sir Alan William Parker, да Remember That Night от David Jon Gilmour" - можете скинуть как-нибудь?
Трегуб
Ни в коем случае не хотел Вас, Антон (простите не знаю Вашего отчества), обвинить в том, что Вы предоставляете недостоверную информацию.
Кстати, спасибо, что напомнили о хороших песнях и группах. Вот уже час как господин Шклярский со своей группой Пикник поют мне с экрана монитора.