sergant
может и ГАЗель, удар правда высокий. Хотя обычно газели со стороны Еременко паркуются /выгружаются. Может воду привозили ...
Это не удар, это последствия скользящего контакта /опять же из-за высоты повреждения/ скорей всего при заносе будки при прохождении характерного изгиба проезжей части у 4 подъезда дома. То что это была будка доказывает тот факт, что с одной стороны притертость имеет четкий вертикальный контур. К тому же у вас там постоянно паркуются с двух сторон, что порой на легковой бывает трудно проехать. Без регика конечно не возможно будет найти виновника и доказать факт ДТП. Но все же желаю удачи.
sergant
У нас паркуются с 2х сторон только напротив 2 и 3 подъезда, там где кормашки есть . Это в 3-10 на всей протяженности с 2х сторон стоят.
Спасибо за пожелание удачи )
kato88
Всегда боюсь: пешеходов, маршруток, газелей... Газеле(чем больше убитая, тем больше боюсь) !
Иногда ещё фуры на трассах отжигают, так иногда хочется этим водителям грузов поправить левое зеркало...
KDM
Я не в курсе была!( честно, и не подумала бы, что машины типа нексии могут угонять! ((
такие бюджетные машинки угоняют скорее всего для разбора. На таких машинах таксуют много. Вот, видимо, и пользуются популярностью. Но может быть, я и не прав.
Поздно вечером в пятницу, около 23.30 напротив Жданова, 11 в припаркованную (по Жданова в строну Солженицына) тентованную ГАЗель въехал серебристый автомобиль. Из окна показалось, что акцент, но по факту очевидно нет. Естественно виновник уехал...
Очевидно виновник стоит напротив Жданова, 15 - также по Жданова, но в сторону центра - серебристый Audi A6, повреждения в виде задранного капота в наличии. В субботу утром (до дождя) на асфальте возле этого автомобиля была жижа... очевидно из разбитого радиатора антифриз.
Во дворе маршала Жукова 27/1 8.04 / около футбольной площадки стоял белый фольксваген поло седан с большим отпечатком от мяча на двери! Уверен останутся следы, парни которые играют в футбол на вежливые просьбы не реагируют и продолжают не аккуратно вести себя (( у меня уже у самого две отметены от таких умельцев.
janich
Видел это ДТП. Позвонил в ГИБДД. Те, естественно, ничем помочь не смогли. Утром наткнулся на хозяина этой газели. Рассказал подробности ДТП. На самой газели повреждений по минимуму. Хозяин газели потом нашел виновника, тот во дворах где-то стоял.
ness
Газели то на самом деле почти ничего, но факт остается фактом - скрытие с места ДТП.
Наши доблестные органы перекладывают ответственность с себя на самого терпилу - мол иди, ищи, разбирайся...
Соседи, доброе утро. Несколько недель назад в момент окраски беговой дорожки новой школы(оранжевой каучуковой красной) в районе домов ул. Жданова 9 и домов напротив было испорчено лакокрасочное покрытие припаркованных рядом с этим домом и домом на против машин (напыл краски). Определить это просто осмотрите внимательно свою машину и если есть оранжевые точки знайте что вам испортили ЛКП. Вот теперь вопрос как найти ГАДОВ которые красили беговую дорожку в новой школе и перед этим не уведомили жильцов прилегающих домов.
Соседи, доброе утро. Несколько недель назад в момент окраски беговой дорожки новой школы(оранжевой каучуковой красной) в районе домов ул. Жданова 9 и домов напротив было испорчено лакокрасочное покрытие припаркованных рядом с этим домом и домом на против машин (напыл краски). Определить это просто осмотрите внимательно свою машину и если есть оранжевые точки знайте что вам испортили ЛКП. Вот теперь вопрос как найти ГАДОВ которые красили беговую дорожку в новой школе и перед этим не уведомили жильцов прилегающих домов.
Возле Английского квартала портят колеса автомобилей. Много машин встречала и мне тоже пробили на парковке.
мне кажется, что надо поднимать вопрос о патрулях ППС. В нашем районе только ДПС видно, а когда жил на Стачки - ППС несколько раз за ночь заезжали в наш двор по маршруту патрулирования.
Возле Английского квартала портят колеса автомобилей. Много машин встречала и мне тоже пробили на парковке.
мне кажется, что надо поднимать вопрос о патрулях ППС. В нашем районе только ДПС видно, а когда жил на Стачки - ППС несколько раз за ночь заезжали в наш двор по маршруту патрулирования.