iwanz
Вот отлично. Не хватало размеров))) Спасибо.
Только вот судя по указанным размерчикам, плащадь комнат и особенно коридора как-то не очень совпадает с заявленной. Посчитайте, где тут 12,6 метров в коридоре?
Или я чего-то не понимаю?
В "Школе ремонта" делали треугольную спальню, получился на мой взгяд готический ужас, но угол они обыграли чуть по-другому.
Вот ссылка:
http://www.school-remont.tv/proekty/2007/07_21_teorema_pifagora.html
В "Школе ремонта" делали треугольную спальню, получился на мой взгяд готический ужас, но угол они обыграли чуть по-другому.
Вот ссылка:
http://www.school-remont.tv/proekty/2007/07_21_teorema_pifagora.html
Можно ли что-то сделать, если все же попалась треугольная комната? Конечно. Главное, надо чем-то нейтрализовать острый угол: поставить перегородки, превратив треугольник в многоугольник, подобрать специальную мебель, сгладить острые углы, разместив в них большие напольные растения.
Многоугольные формы. Если комната в квартире (пусть даже и треугольная) с помощью перегородочек, стенок, отделяющих комнату от лоджии, превращена в 5-6-угольное помещение, можно сделать основное жилое пространство уравновешенным. Мы помним: чем ближе форма приближается к восьмиграннику, тем гармоничнее эффект. Главное, чтобы человеку внутри было хорошо, чтобы отсутствовали конструкции, напоминающие стрелу. А в углы правильнее поставить мебель (только не ту, на которой спим).
А мы в треугольной комнате планиурем детскую. Только отделять угол и делать там гардеробную все же собираемся. Чтоб весь игрушечный бордак к приходу гостей москировать))) еще и спорт уголок хочу куда-то пристроить
можно лестницу оставить в углу, а справа/слева сделать полки. Вы были в спальне? там очень маленькое расстояние получается, мы посчитали у нас только один стеллаж станет вроде как.
были один раз, но тогда особо не задавались вопросом, где и что будет стоять и как это сделать.
У меня была идея сделать прям в углу полки для игрушек, ничего не отгораживая. Но пока мы не думали вплотную над этим.. в выходные уезжаем в отпуск, приедим и начнем обмозговывать и считать, считать и планировать)))