сегодня в 23-30, под домом 3-7, с белой семерки пытались слить бензин, какие то уроды на белой приоре. Жена их в окно их увидела и позвала меня. Подъехали, осмотрелись, один со шлагом к машине. Я окно отрыл крикнул, спугнул, они уехали. Номер машины к сожалению не разглядел. Так, что будьте бдительны.
Ох-хо-хо и здесь такая же проблема....
Живя пока на военведе у меня несколько раз сливали бензин...
В принципе проблему решила кодовая пробка на бензобак. (Пока не забываю накручивать ). Хотя первоночально, почитав отзывы переживал - пробка якобы отжимается, сливатели со злости курочат машину и т.д.
А в глобальном смысле - вообще не понимаю - ну что за человеки? Наркоманы? Служащие близлежащей стоянки? Гопота?
Спасибо за актуальную информацию, к сожалению данная проблема характерна для любого спального района и борьбу с данным явлением можно вести только теми методами о которых уже говорилось 1) Замок на бак 2) наличие парковки, так как в отличии скажем от совершаемых преступлений покражам из автотранспорта, хищения топлива в небольших объёмах та тема которой правоохранительные органы не занимается ибо 1) сложно документируется 2) небольшая сумма ущерба 3) часто отсутствие состава преступления как такового и т.д. да и профилактику по линии уголовного розыска проводить практически нереально, ибо если теми же хищениями из транспорта занимаются наркомы и органихованные группы, то кто делает вышеуказанное я даже незнаю, конченные ублюдки(да к тому же и мелочные).
слив бензина возможен в основном на классике, а на большинстве машин горловина слишком длинная. у моего коллеги была 7ка , так стабильно раз в неделю у него сливали. он пытался ставить замки и с ключом и с кодом - без результата. как сказали выше эти замки срываются небольшим упором об кузов. при одной из попыток ему немного подмяли крыло, поэтому он больше не ставил замков.
У меня тоже классика, бензин регулярно сливали. Ни замки с ключем ни кодовые замки не спасали, разламывали в хлам. Обычную пробку хотябы обратно накручивали и даже лючек закрывали. Пришлось сделать капитальную металлическую крышку, закрывающую горловину, но крепящуюся из багажника. Перед заправкой и после приходится помучаться, но зато бензин не сливают, хотя лючек регулярно с утра открытый! наверно от удивления забывают закрыть!