asinda
Это чтоб не мусором воняло, а самим ходить вонять. Не известно что хуже.... Воняйте у себя в квартире лучше, себе на радость! Уважайте людей вокруг себя!
Предлагаю закуток с мусоропроводом переделать под курилки
Не, курилку сделать вместо антенны на крыше. Лично мне не очень комфортно таскать мусор куда-то на улицу, да и в лифт с грязными пакетами соваться как-то не комильфо. Не всем думаю доставит эстетическое удовольствие созерцание моих бытовых отходов, а если еще накануне рыбку вяленую с пивком употреблял, а в жаркую летнюю ночь её ошмётки еще и полежали, создав свой аромат...)))) Ну что, кто со мной в лифте поедет? )))
Воняйте у себя в квартире лучше, себе на радость! Уважайте людей вокруг себя!
Я бы поспорил. У меня сосед сверху у себя в квартире воняет, так сказать. В ванную с туалетом зайти невозможно из-за запаха сигарет из вентиляции. Да и окно когда летом открываешь - через улицу затягивает дым когда он в окно курит. При этом у него дома маленький ребенок. Вот вообще не понимаю таких людей!!!!
При этом я сам курю, но исключительно на общем балконе и нигде больше.
KDM
А вы не думали о том что общий балкон тоже находится рядом с чьим то окном? у нас вот одно окошко так расположено допустим бог с вами курильщиками курите на балконах у себя или на общем как удобно, понятно что не в общую вентиляцию в туалете или на кухне у меня самой такие соседи снизу чекнутые были, точнее квартиросьемщики но не надо возле лифта курилки устраивать а некоторые и в лифте умудряются заходишь потом как в газовую камеру Я уже про бычки и плевки на полу молчу в лифте на балконе и подьездахРеально курильщикам надо уважать людей вокруг себя
asinda
Это чтоб не мусором воняло, а самим ходить вонять. Не известно что хуже.... Воняйте у себя в квартире лучше, себе на радость! Уважайте людей вокруг себя!
Не курю! по вашему мнению пусть лучше на общих балконах в окна к соседям воняют? или у себя в туалете так что смрад стоит на 3 этажа выше?
KDM
А вы не думали о том что общий балкон тоже находится рядом с чьим то окном? у нас вот одно окошко так расположено допустим бог с вами курильщиками курите на балконах у себя или на общем как удобно, понятно что не в общую вентиляцию в туалете или на кухне у меня самой такие соседи снизу чекнутые были, точнее квартиросьемщики но не надо возле лифта курилки устраивать а некоторые и в лифте умудряются заходишь потом как в газовую камеру Я уже про бычки и плевки на полу молчу в лифте на балконе и подьездахРеально курильщикам надо уважать людей вокруг себя!(((((
Это для тех кто был в танке и через дуло прочитать не смог............
А про крышу это да, вот там пусть дымят главное без пожаров, соблюдая технику противопожарной безопасности
Полночь asinda
Я, конечно, извиняюсь. А где Вы видите, чтобы общий балкон был рядом с чьим-то окном?
Он явно сильно выпирает по сравнению с квартирными лоджиями. Даже не окнами, а лоджиями.
Кстати, моя лоджия также "рядом" с общим балконом. Когда курю на общем балконе, жена запаха не слышит. Хотя она у меня к запаху сигарет МЕГА-чувствительна.
Добавлено 20.12.2012 в 15:16
И вообще, что мы все обо мне, да обо мне. Если на то пошло, то я курю 2-3 сигареты в день. При этом дома курю (то есть на общем балконе) крайне редко, потому что чаще всего курю на работе. Как написал выше, жена - мегачувствительна к запаху сигарет, поэтому не хочу ее расстраивать и стараюсь при ней не курить, чтобы от меня не воняло.
Полночь
Согласен, в Вашем случае окно кухни ближе к общему балкону, чем моя лоджия, но все же не настолько близко как обычный квартирный балкон к соседнему окну...
Добавлено 20.12.2012 в 15:28
Полночь писал(а):
Так я ж то не для вас продублировала кстати))) а ответила aside или как там ее)))) ваше им туда случайно продублировалось))))
asinda
Не курю. И людей уважаю. Поэтому и предложила курильщиков "ограничить" закрытым пространством, из которого ни до одной квартиры не дойдет.
Точно, только по многочисленной прихоти некоторых не привыкших к цивилизации его могут не разворить и ходить к баку будет весь подьезд
Цивилизация? Дорогая Полночь, вы в соседней теме против сотовой связи высказывались категорически против. Вы как раз и не привыкшая к цивилизации С чего такая любовь к мусоропроводу?