Кто-нибудь пользовался услугой "Доставка продуктов, пиц и т.д. на дом"? Стоит ли воспользоваться этим удобством или овчинка выделки не стоит? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На что обращать внимание? Плюсы и минусы?
Diana73
Пришлось пользоваться, когда болела.
Каждый инет магазин имеет свои + -
Брать надо то, что точно знаете- потому как нет возможности потрогать/понюхать да и состав не показывают.
Часто объем доставленного (например мясо/птица/рыба)превышает заказанный- приходится доплачивать.
Но вообще незаменимо в режиме тотальной нехватки времени/здоровья.
По сервису понравился pomidor24.ru
мы заказываем только еду (ОСАКА) вкусная кухня...
а так не пользовались таким как "супермаркет на дом")) НО!!!!!! это порой очень нужно..когда одна - муж в командировке- а на руках маленкикй ребенок к примеру
Мне нравится как на змеевке делают, у них и доставка есть. На Королева в "Мире шашлыка" не понравилось.
раз на раз не приходится.
А я предпочитаю покупать одноразовую шашлычницу (мангал, уголь, шампуры и даже спичка ветровая в придачу) и мясо в супрмаркете или на рынке, и во дворе, "на глазах у изумленной публики", чтобы у всех слюнки потекли, сделать шашлык!
Boglf
на Змеевке отличный шашлык, только он переехал куда-то....
Мы часто заказываем суши-роллы в "Рак и пиво"("пивной склад") на Калинина, у них скидки часто по 50% по купонам, и сами роллы ничего, вкусные=)
С точки зрения доставки продуктов, заказывали в Тихом Доне http://www.tihiy-don.ru/
При заказе на сумму от 2000р доставка по городу бесплатно.
Если единовременно заказать на 5т.р. получаешь карточку на скидку 5%
на 10т.р. - карточку на 7%
обе карты накопительные. если накопить какую-то невероятную сумму, то её можно будет обменять на карточку с 10%. (у меня сейчас есть с 7%)
Заказывал через интернет на сайте. В процессе формирования заказа из магазина со мной несколько раз созванивались, если не оказывалось в наличии нужного и предлагали чем можно заменить. Приятно удивил факт, что при заказе несколько заказанных продуктов меня отговорили брать и заменили на другие, по причине "остался маленький срок годности". Тобишь позвонили и предупредили, что у данного продукта остался срок всего ... не желаете ли вместо него взять другой.
Доставили быстро.
Boglf
Были мы там. Никуда он не переехал. Называется кафешка теперь "Уголёк", также вкусно и совсем недорого.
Там пруд с утками, лягушками и черепахами деревянные столики со скамейками, в конце пластмассовые столы и стулья. Чтобы вечером не кусали комары там спираль и свечи. Все выложено плиточкой. Есть туалет и место, где вымыть руки можно. В общем облагородили. Нам понравилось.
Boglf
Были мы там. Никуда он не переехал. Называется кафешка теперь "Уголёк", также вкусно и совсем недорого.
Там пруд с утками, лягушками и черепахами деревянные столики со скамейками, в конце пластмассовые столы и стулья. Чтобы вечером не кусали комары там спираль и свечи. Все выложено плиточкой. Есть туалет и место, где вымыть руки можно. В общем облагородили. Нам понравилось.
А где именно? Я знаю возле Змеевки был хороший ресторанчик в украинском стиле. Если ехать с центра на Западный, после Змеевки направо и чуть-чуть проехать. Там было очень хорошо, вкусно готовили, пару домиков с баней и бассейнами и вообще, съезжаешь с дороги большого города и как-будто попадаешь в деревню, очень классно!
Kseniya
Если ехать от Зоопарка на Западный, проезжаете мост, справа строительный магазин и сразу после него этот "Уголёк", не пропустите он чуть глубже от дороге чем был, но его видно.