Мой - 8-952-56-80-993. Диана.
Есть синтезатор Casio, правда я совсем не профессионал, за плечами муз. школа 20 с лишним лет назад, играла только для себя и больше классику...
Мелодию подобрать смогу, но время свободное только в выходные бывает... иногда...
Еще раз, добрый вечер, соседи!
Вот и мы "дозрели" до решительной планировки дизайна комнат. Скоро делать электрику, поэтому уже необходимо определяться
Вот хочу поделиться дизайном гостиной. Мне Ооооочень по нраву:
Еще очень понравилась необычная идея с такими вот лаконичными шкафами для книг, которая вписывается в идею гостиной:
Наша гостиная 16 кв.м. Рассчитали, что всё помещается. Мечтаем осуществить
Давайте делиться идеями!!! Реальными, которые точно решили воплощать
Не умею вставлять картинки - поэтому даю ссылки. Подскажите как фото вставлять тут на форуме
Еще раз, добрый вечер, соседи!
Вот и мы "дозрели" до решительной планировки дизайна комнат. Скоро делать электрику, поэтому уже необходимо определяться
Вот хочу поделиться дизайном гостиной. Мне Ооооочень по нраву:
Еще очень понравилась необычная идея с такими вот лаконичными шкафами для книг, которая вписывается в идею гостиной:
Наша гостиная 16 кв.м. Рассчитали, что всё помещается. Мечтаем осуществить
Давайте делиться идеями!!! Реальными, которые точно решили воплощать
Не умею вставлять картинки - поэтому даю ссылки. Подскажите как фото вставлять тут на форуме
Отредактировано Boglf.
вы когда сообщение набираете,вверху есть панелька-курсив,подчеркивание ...и правее значки .Нажимаете на значок с горой с солнце изображено(правее конверта) и загружаете))