добрый день всем! хочу рассказать одну историю! вчера перед выходом на улицу выглянула в окно, видела как один мужчина долго открывал багажник в каком-то авто русском, но не обратила внимание, было это во дворе корпуса 1/6! когда я вышла, села в машину, поехала через весь двор от поликлиники, то увидела возле 6 подъезда этого же типа, испуганно смотрящего по сторонам и ковыряя ключами уже багажник другой русской машины, я остановилась возле него и стала смотреть в упор, он увидел и бвстренько развернулся и пошел в сторону 5-го подъезда, тогда я поехала дальше, ехала медленно и в зеркало заднего вида смотрела на его действия.... когда он увидел, что я уезжаю, была уже возле 1-го подъезда, он остановился напротив 5-го подъезда возле других авто, но меня поджала другая машина и мне пришлось поехать дальше, да и времени к сожалению не было уже...... видела что у него была целая связка ключей....
у меня классика. был случай когда обе передние двери не закрывались, сначала подумал с замками что то, а потом досмотрел что двери перекошены и немного отогнутые. это мне уже на ладе сервисе показали . *** так и не открыли двери. а попортить смогли. обидно что там и брать то не чего, только что в прикуривателе мелочь:-) и то ее не видно.
А сегодня ночью у двух машин разбили передние пассажирские стекла. Одна машина была припаркована у 1 подъезда, вторая-у 3 подъезда. А так же у газели открыли будку.Все это произошло около 3 часов ночи...
А кто думает, не первый ли это звоночек со стоянки Клондайка...
Если что с моей машиной случится, то я, наверное, соберу всех "пострадавших" и пройдёмся мы и по их(парковщиков) машинкам дорогим, а нет, так и сам им ночью где-нибудь "поковыряю"!
Как думаете, народ, а???! Кто "ЗА", голосуем!
Просьба "потерпевшим" отписаться по "ущербу" и результату "расследования"!!!
Ребят, я серьёзно, оставлять так дальше нельзя!