Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя
Добавлено 07.05.2012 в 19:47
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. Что ещё слепить тебе? спросил Бог. Слепи мне счастье, попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
* если на клетке с тигром написано "буйвол", не верь глазам своим
* если у тебя есть фонтан, заткни его, и фонтану нужен отдых
(Козьма Прутков. Афоризмы)
Добавлено 16.05.2012 в 22:41
А еще когда-то коллекционировала надписи на бортах грузовых машин.
Особенно запомнились "устал - отдохни" и "не уверен - не обгоняй"
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших… и совершу над ними мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение!
"Видишь ли, главная твоя трагедия в том, Митяй, что ты только сейчас с большим опозданием понял, что этот мир, хоть и создан для любви, к любви совершенно не приспособлен. Разножопица вышла… между проектом и реализацией…"
"Так выпьем же за муд$$ов!-почему????-а на их фоне нас,хороших людей, гораздо проще заметить!!"