На каком из интернет-сайтах вы покупаете книги? Я закупаю на Лабиринте, доставка из Москвы до пункта самовывоза на Суворова 20 руб. Цена радует, ассортимент большой. Но хотелось бы знать еще какие нибудь варианты.
Рекомендации по обычным магазинам тоже подойдут=)
В основном на read.ru заказываю. Цены часто приятней, чем на других сайтах. Пункты самовывоза на Суворова и на Горького. Стоимость доставки от суммы заказа зависит. В обычных магазинах практически ничего не покупаю, через инет дешевле.
Я покупаю на my-shop.ru. Если самовывозом из пункта выдачи при любой сумме заказа-то доставка бесплатно.
Заказываю там не только книги,но и учебники для школы,музыку,видео,игрушки.Кстати,некоторые игрушки там дешевле,чем у оптовиков и немного отличаются от оптовых цен производителя ( проверяла по куклам Паола Рейна)
Соглашусь по поводу лабиринта, сам уже 5 лет работаю в книжном бизнесе, и знаю что данные ребята не грешат большими наценками. Хотя сам стараюсь брать у оптовиков.
Кстати, могу посоветовать рынок Динамо, там часто можно найти новинки, которые еще не зашли в крупные сети, да и цены ниже. Для примера, книги "Армады"(издательство которое выпускает примерно 70% всей российской фантастики) на Динамо можно найти по ценам всего на 15-20% выше оптовых, в то время, когда магазины ниже 80% наценку не ставят.
там реально цены ниже. Я книги в школу покупала. порядка 500 рэ сэкономила за счет того, что на динамо цены ниже (по сравнению с рынком в другой "деревне")
Добавлено 02.07.2012 в 12:29
а еще мне книжный нравится на садовой. Новый книжный. в районе перекрестка Садовая-Чехова. Книги по изучению англ. языка для деток брала. Очень пригодились и цена 140 была . Я бы сказала дешево для такого учебника
Важный момент, покупая книги на Динамо, нужно внимательно следить за качеством, т.к. большинство павильонов открытые, иногда можно попасть на отсыревшие книги.
Где можно купить книги как бы сказать...старого издательства что ли..
Вообщем у мечта детства (только не смейтесь) хочу себе все книги серии "Анжелики" Анн и Серж Голон от одного издательства. У меня все от разных издательств, некоторые явно "пиратские". В магазинах ничего подходящего нет, какие то страшные на вид, с другими названиями и проч...
..может есть какие то магазины торгующие БУ. Спасибо=)
kato88
У нас на Военведе есть мужик, торгует с земли подержанными книгами. Вроде даже заказывать ему можно. У меня раньше был его телефон, но куда-то делся. Если интересно, могу объяснить как его найти, или при случае, как мимо проходить буду, могу спросить его телефон.
Остановка Рынок Военвед. Там собственно, есть рынок. Проходите его, идете по Таганрогской в сторону Западного. Там такой длинный серый кирпичный дом, у нас его "Китайская стена" называют. В доме есть арка. И вот под этим домом возле арки, со стороны Таганрогской как раз он сидит. У него синяя семерка. Ну там увидите. Сидит он там с утра часов до 5 вечера, по выходным точно, по будням не знаю, т.к. мимо не хожу
kato88 Добрый день! У меня есть много книг любого издания, в хорошем качестве Того же автора "Анжелики" Анн и Серж Голон и многое другое, что бы вам могло понравиться. Полные тома и других известных авторов Мики Спилейна, Хедли Чейза. Себостьяна Жапризо - Много мастеров детективного жанра,- а также много Фантастики.- Энциклопедии животного мира, Насекомых, Лесов, много классики известных мировых авторов литературы.- Действительно много и разнообразной. Вы можете, я думаю вполне найти и подобрать то, что вам нужно. О цене особо не волнуйтесь! Мы сможем договориться!- Дорого не будет.
С уважением! ne on
kato88
У меня все книги собраны в большие картонные коробки И находятся не у меня а у сына в другом районе города и у него сейчас ремонт. Как я понял:- Вас интересовали книги. Ради одного произведения это неудобство как для вас так и для меня.
Прошу извинения за то, что мы друг друга не так поняли!
С уважением ne on