All
Пасибо, будем поиметь ввиду. Хотя вроде пока и не слишком актуально ибо есть у меня.
Просто изначально у Метро было два нерушимых правила:
1) Только Юр.лица
2) Только наличные....
Сначала отказались от второго, и ввели свои карточки и оплату по безналу, потом дошли и до любых MasterCard и Visa.
Теперь и первое оказывается уже не правило
Чуют люди, что в России их фишки не работают... и следуя правилам теряются деньги.
Еще, если за месяц покупаете более, чем на 50 000, в следующем месяце скидка 5%. На 100 - 10%. Так что, выгодно с собой соседей водить
пока не дочитал строку до конца начал входить в ступор .. как это можно на 50-100к в месяц кущать ... ))) так ведь ипотеку придется брать на еду ... )))
Кх-м, такой ажиотаж вокруг этого Метро. Есть у меня туда карточка, вначале бегала туда часто - интересно было. А потом сравнила цены с несколькими крупными сетевыми супермаркетами и увидела, что разница в цене бутылки молока составляет 2 руб (молоко той же марки и жирности), но в Метро надо купить сразу 6 бутылок, пачка чипсов была дешевле на 3,5 руб, но опять же надо было купить сразу три. Прикинула я свои потребности и пришла к выводу, что мне в Метро скупаться не выгодно. Средний чек сразу вырастает, а столько продуктов я не успеваю съесть до истечения их срока годности, да еще и карточку все время носить за собой надо. Мне проще получить карту лояльности других супермаркетов, пару товаров, на которые есть скидки - ценовая разница с Метро компенсирована. Уже больше года в Метро не ходила. А как вы считаете, стоит туда снова заглянуть?
Тина
Далеко не всё там нужно покупать пачками. И молоко тоже есть по одной бутылке. Но во первых оно работает круглые сутки, во вторых там есть некоторые товары, которые просто тяжело найти в других местах. Я думаю стоит. Но нужно в голове держать мыслю, что не всё там дешевле. Многие об этом забывают и хапают всё подряд, просто от того что "Ну тут же дёшево."
Тина
я там покупаю безлактозное молоко- в других не найти, например.Ну и ещё пара вещей-только там)) А так да- ашан рулит))) но вот с качеством у них напарывалась...
Аля Piros
Если для салата и детского питания - лучшим считается оливковое масло экстракласса, не фильтрованное на этикетке написано Extra Virgin Unfiltered Olive Oil. Остальное фуфел.. 10 лет работаю торгуя маслом.
если для жарки то в метро есть заменитель оливкого масла - подсолнечное высокоолеиновое масло(в разы дешевле чем оливковое а эфект тот же). но продается оно только 5 литров и 2 литра бутылки. Красная этикетка...
Boglf
А смотря в какой области. Или это общий вопрос во что я верю?
P.S. верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Добавлено 21.09.2012 в 12:37
А по поводу растительных масел... бываю я периодически на заводе. И знаю из чего его делают... И знаю что так делают на всех заводах, по крайней мере зона СНГ....
Piros
Ой, это я неправильно прочла Ваше сообщение
Прочла, что к жестяным банкам у Вас тоже нет доверия. Вот и решила спросить к какому маслу доверие есть.
Прошу прощения
Piros
в Испании и Италии в супермаркетах находил только жестяные банки, после этого решил что буду брать только ж/б.
Последнее время у нас не покупаю, привожу из турпоездок или прошу того кто едет купить.
Добавлено 21.09.2012 в 12:42
Piros
инспектируете заводы РМ? или свой завод имеете? смысл постоянного присутствия на заводах? в Женеве вроде не особо с ними...