Требуется помощь:
В Сб утром,в 5.30 часов утра необходимо помочь забрать с главного автовокзала БОЛЬШУЮ сумку и раскладушку (100 см на 82 см на 10 см) весом кг 15. За денежное вознаграждение.
Требуется машина (возможно даже с верхним багажником). Либо подскажите, какое такси можно заказать?
Mrs Prazdnik
А 15 кг это вес сумки или раскладушки?
по идее любое такси такое смоет взять ибо раскладушка при таких размерах вроде должна поместиться на заднем сиденье.
из такси я бы выбрал Лидер или 2306-306. На лидер при заказе через интернет или мобильное приложение скидка 20% (сейчас прикинул получается около 165 рублей.)
Могу составить компанию и помочь донести.
Интересно а общественный транспорт в такое время ходит?
Piros
Раскладушка весит примерно 15 кг. Сумка около 10. Причем по габаритам она забьет впритык заднее сиденье. Лидер на макушку не прицепит ничего. Крайний вариант - увезти вещички по отдельности.
Из транспорта в это время точно 3 ходит
Mrs Prazdnik
а 3 который в это время ходит это кто и куда он ходит?
Сумку можно и в багажник, а раскладушку в салон. Опять же при заказе можно в комментариях указать габариты груза.
Ну или с таким можно в общественном. Себя могу предложить в качестве грузчика - носильщика.
Добавлено 28.02.2013 в 21:49
P.S. анекдот вспомнился.
Бабка на вокзале кричит
- эй ты, тащун, тащи мой чумодан.
- Я не тащун, я носильщик!
- Да? Ну тогда на, насилуй мой чумодан!
Mrs Prazdnik, я могу вам подарить раскладушку. Встречать тогда нужно будет одну сумку)))
Так же могу составить компанию. (студенткой была, руки ещё помят тяжёлые сумки).
Mrs Prazdnik
Вопорос куда она ходит? Я что-то посмотрел через 2gis.ru маршрут тойки, ну как-то она не в Левенцовку вроде ходит, или я ошибся в чём-то?
А причём тут реношки? В Лидере разные машины.
Ну в общем, как меня найти Вы знаете, так что давайте договариваться где и когда встречаемся и я весь к Вашим услугам.
Mrs Prazdnik
А 15 кг это вес сумки или раскладушки?
по идее любое такси такое смоет взять ибо раскладушка при таких размерах вроде должна поместиться на заднем сиденье.
из такси я бы выбрал Лидер или 2306-306. На лидер при заказе через интернет или мобильное приложение скидка 20% (сейчас прикинул получается около 165 рублей.)
Могу составить компанию и помочь донести.
Интересно а общественный транспорт в такое время ходит?
Согласна с советом Piros'а. Десять дней назад ехала с вокзала с сумками, заказывала такси. В пять утра в 2306-306 поездка обошлась в 150 руб. В Лидере назвали цену в 165 рублей.
Тут вроде кто-то спрашивал козла?!?
Сейчас видел возле мусорника (с торца жданова9) стоит брошенный, одинокий козёл. Вроде довольно добротно сбитый. Правда не слишком большой...
Ну это так, информация к размышлению.
Тут вроде кто-то спрашивал козла?!?
Сейчас видел возле мусорника (с торца жданова9) стоит брошенный, одинокий козёл. Вроде довольно добротно сбитый. Правда не слишком большой...
Ну это так, информация к размышлению.
Вы так описали этого козла, что его аж жалко стало )))))
Всем доброго дня, живу на районе уже пол года, (снимаю жилье), район очень нравиться, но... хозяева попросили, как говориться,
очень хочется найти квартиру здесь же, подскажите:
imrno
у меня друзья снимали студию в 1 мкр. за 12 т. Сейчас переехали. Могу узнать номер хозяйки, если студия устроит. только была совсем пустая без мебели