вряд ли. Практически все инет-конкурсы этим страдают, если только голосование не привязано к паспорту гражданина РФ. Жена неоднократно участвовала, насмотрелись. Это нельзя технически определить/доказать, говорю как веб-программист.
вряд ли. Практически все инет-конкурсы этим страдают, если только голосование не привязано к паспорту гражданина РФ. Жена неоднократно участвовала, насмотрелись. Это нельзя технически определить/доказать, говорю как веб-программист.
Добрый день! Нужна помощь не очень опытному в делах ремонтных =)
Необходимо предусмотреть освещение в шкафу-купе, которое будет срабатывать при открывании двери. Предполагаю, что есть несколько вариантов решения: концевик, то есть механическое нажатие на кнопку, и с
помощью датчика
В икее есть неплохой, на мой взгляд, вариант:
Здесь датчик приближения (если я не ошибаюсь), то есть если его закрыть, свет гаснет. В принципе он устраивает во всём, кроме цены: 42-сантиметровая светодиодная лента с датчиком - 1400 р. А таких нужно 3.
Хотелось бы что-то подобное, но по более демократичной цене.
p.s. в электрике, к сожалению, не очень силен (правильней даже будет очень несилен), поэтому буду благодарен за максимально подробные советы.
Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, пожалуйста, работает ли у нас почтовое отделение №49 по пер. Гарнизонный, 3?
Телефон не отвечает...
Может, изменился график работы?
Ребята, подскажите, пожалуйста, работает ли у нас почтовое отделение №49 по пер. Гарнизонный, 3?
Телефон не отвечает...
Телефон не отвечает...
Соседи!!!!Подскажите пожалуйста телефончик мастера по ремонту ноутбуков(нахватала каки-то вирусняков,а всего лишь хотела скачать ребенку песенку про овечку))))))теперь при включении интернета миллион окон открывается!!!Короче мне надо почистить ноут от вирусов...и проверить что там с антивирусником....желательно человечек чтоб на дом выезжал(детей не с кем оставить чтоб отвезти),или если в пределах Левенцовки,то сами принесем!!!Пожалуйста!!!