Просто родители перестали использовать ремень в качестве аргумента для своих тупоголовых выкидышей. Хотя основной массе современных родителей самим бы не мешало впороть по жопе...
Интересно, долго ли эта "красота" будет находиться, или до следующего кап.ремонта (25! лет). Пока еще живем в доме с ТСЖ - если такое появляется - то в течение недели убирают, посредством закрашивания или частичной реабилитации, в следствии чего дом и подъезд ОЧЕНЬ чистые и ухоженные
Видеонаблюдение нужно установить обязательно! Пусть чернобелое,пусть не будет никто сидеть круглосуточно за монитором,но когда надо, можно будет поднять запись и узнать кто вандалит!
Особенно,это касается детишек,которым родители не обьяснили как правельно нужно себя вести.
А если и родители - неадекват,то накарябать теже слова на их входной двери.
Увы и ах!
Это в моем доме и в моем подьезде!
Приехала и увидев ЭТО пришла в ужас!!!
Поднялась на этаж,дверь открыта,хотя сделали всем ключи и договорились дверь держать на замке КРУГЛОСУТОЧНО !!!
После выяснилось,что квартиранты попросили днем дверь не закрывать,т.к.к их новорожденному приходит медсестра.А когда она придет неизвесно и предварительнно звонить не собирается!Приняли обьснения,вошли в положение...А дверь перестали все закрывать вообще!!!???
На днях кто-то опять расписал подьез и на этаже надпись прибавилась!
Вчера вывесила обращение:Уважаемые соседи!В связи с участившимися актами ВАНДАЛДИЗМА убедительно прошу закрывать данную дверь на ключ!
А вопрос с ГОСТЯМИ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!С уважением и подпись.И что?
Утром дверь НАСТЕЖЬ !!!
Вроде все люди НОРМАЛЬНЫЕ,но кто-то...
ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО !!!
Не понял....а домофон? Медсетсра как в подъезд прошла? Вызвала по домофону консьержа? А вызвать жильцов? "Да-да вызывали...поднимайтесь"...вышел на площадку-открыл дверь "в тамбур", гости ушли, проводил и закрыл за ними.
Не понял....а домофон? Медсетсра как в подъезд прошла? Вызвала по домофону консьержа? А вызвать жильцов? "Да-да вызывали...поднимайтесь"...вышел на площадку-открыл дверь "в тамбур", гости ушли, проводил и закрыл за ними.
У многих домофон не работает!
Квартиранты утверждают,что за все время прихода медсестры консьржек на месте не было!?Я же их работой очень довольна!Все время что-то делают,все время на месте.В редких случаях их нет,но они же люди,а не роботы!
Типа,медсестра заходит с входящими и к нам попасть не может.
А у нас скоро второе пополнение!И я все понимаю!!!
Но...с такими "темпами" у нас "наскальная живопись" появится и на дверях!
Воистину:Пока гром не грянет,мужик не перекрестится!
Вспоминая обсуждение сушки белья за окном, вопросы и их формулировку для голосования относительно работы консьержек, оценивая всю нелепость этой надписи, складывается впечатление, что кто-то сознательно подталкивает к розне и разобщенности жителей микрорайона, будь-то на почве национального вопроса или различных оплат и доп.сборов - "разделяй да властвуй".
Насчет нелепости надписи: сам факт выцарапывания чего-либо, содержание фразы свидетельствуют о явно провакационном характире этого действа. По-просту: вывесили красную тряпку.
А кто может выдать подобную провакацию, с учетом того, что в доме много военных, в т.ч. побывавших в гор.точках (как бы то ни было, как бы они не относились, но фраза и последующие ее обсуждения с неосторожными высказываниями, как пример такого обсуждения - сушка белья за окном, не оставят их равнодушными)?
Кто-то искрене ее написал от избытка желания выразить свои чувства и мысли? Кто-то настолько глупый или неосторожный или дерзкий?
Очень похоже на провокацию....
А в моем почтовом ящике вообще замок выдрали, видимо, потому-что находиться рядом с лифтом как раз на уровне глаз (надо ж чем-то заниматься, пока лифт ждешь...) К консьержке подошла с вопросом, а она говорит: "мы ни за что не отвечаем". Так нах... (простите) я оплачиваю ее услуги каждый месяц?????
Если не оплатите - они напишут долг
С мусоропроводом сколько писали, чтобы пересчитали??? Пересчитали только тем, кто предпринимал конкретные действия и то, через полгода ... и пересчитали только жесткого заявления в прокуратуру
Vlad
согласен, долг не приятен во всех своих видах и проявлениях.
но качественные услуги должны оплачиваться сполна, а не качественные, эмс.... ну и пусть пишут долг, пусть потом бегают за своими $, ведь они не качественные услуги оказывают... собственно, я так думаю.
Чтобы мне пересчитали сод.и ремонт по 15-42р. пришлось полгода заниматься перепиской!!!
Платить за такую работу, какую я наблюдаю - я не собираюсь!!! Ставлю квартиру под сигнализацию и перестаю платить за "услуги" таких консьержек!!!
Что они делают??? Моют лифт и первый этаж - так мы платим за это уборщице в содержании и тех.обслуживании! Принимают заявки - так эти заявки УК не выполняет... Записывают в журнал, кто и что привез!!! а потом с жильцами обсуждают это, кто дорогую быт.технику привез, а кто дешевую, какую мебель кто привез и т.д. Прямо наводчики какие... И за это платить???
Это мои наблюдения и то, что я услышал от них....
- на самом деле это шокирует...
но это естественно, вот к примеру на "предприятии ООО"ХХХ" есть водитель, который возит только директора, но в курилке он иногда стоит со всеми "специалистами и работниками", кто курит, и что, конечно же он обсуждает насущие темы о том с кем и о чем общался директор, что планирует, какие вопросы, что назревает.... вообщем все! так то он устроен....человек
10.09.11 В управляющей компании"ПАТРИОТ-СЕРВИС" Ростов-на-Дону администратор ДОРОФЕЕЫА Е.Н. сломала мне на телефоне ободок и телефон начал глючить Главный инженер управляющей компании ЗАО "Патриот-сервис" Гучмазов А.А. толкнул. Наверное для того жильцы платят этим патриотам, чтобы они расправлялись с особо интересующимися их финансовыми хитросплетениями? Уже и до рукоприкладства дошли.
nataaaaa1
Не одобряю действий сотрудников, но вы реально их провоцируете (читай достали), причем делаете это регулярно! Итог неудивителен и вполне предсказуем. Вы чего ждали то? Что вам кадриль на вашу камеру там станцуют?
УК ратует за видеонаблюдение, но наблюдение за собобой так бесит, что готовы крушить и ломать. Моё видео не носит характера парнографии и не носит комерческого характера. В зоопарке я тоже сьёмки делаю.
RnD
а в чем провокация то?
человек обращается в рабочее время к сотруднику по сфере его деятельности,
требует разъяснить и уточнить оплачиваемые жильцами услуги,
ведет себя прилично и корректно, не кричит,
а т.к. на письменные запросы зачастую нет ответа - nataaaaa1
ведет видеосъемку беседы, как единственное доказательство того, что эта беседа была вобще,
при этом ведет её открыто, а не скрыто, т.е. прав сотрудницы не нарушает,
даже сотрудников полиции не запрещено снимать на видеорегистратор,
чем сотрудница УК неприкосновеннее других людей?
а достает она их лишь тем, что периодически
просит УК отчитаться хоть о какой-нибудь части своей безупречной деятельности.
может и достала, но абсолютно по праву,
или у нас уже на войне как на войне?
до последнего надеюсь на оказание услуг и сотрудничество с УК