Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 27 28
Мусоропровод. Голосуем
Коренной житель
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 15.09.2016, 10:13 | Полезность: +1
Ребята, сколько же здесь "мусора"...

Остановитесь и закройте тему.

Уже ясно: мусоропроводу не быть.

Пы сы А лень, реально вперед нас родилась. Вынести вонючий мусор после трапезы в жбан, я так понимаю, для многих - занятие нереальное. А за дверь на ночь культура нам позволяет выставить.
Настоящий житель
Корпус: 6-3
Секция: 5
Рейтинг: -3 ()
Написано: 15.09.2016, 11:42 | Полезность: -1
Буся писал(а):
Часто проходя мимо домов с мусоропроводом, я смотрю на эти благоухающие жбаны, которые стоят возле подъездов или на такие же благоухающие подтеки, оставленные этими жбанами и радуюсь, что в моём доме мусоропровод заварен. А ещё какая "прелесть" проснуться утром от шума мусоровоза, опорожняющего стоящий возле подъезда жбан.
Никогда не выставляю пакет с мусором за дверь.
А про строительный мусор, который не влезет в отверстие мусоропровода - три раза ХА-ХА. Уж поверьте, постараются и затолкают (будут очень стараться).
Эти баки и стоят у подъездов где заварили мусоропровод.Целый день и в дождь и в пекло.А дворники пустые закатывают максимум до 9 часов потому что после 10-11 у них рабочий день закончен т.к. начался в 6ч.А кто не спит до обеда и идет утром на работу всегда могут открыть дверь мусоросборника и бросить пакет в жбан.Дверь на крючке.Короче бытие определяет сознание.
Почетный житель
Корпус: 3-4
Рейтинг: 97 ()
Написано: 15.09.2016, 16:30 | Полезность: -1
Коренной житель
Рейтинг: -9 ()
Написано: 16.09.2016, 09:52 | Полезность: 0
Как видно из переписки, мы определили, что люди свиньи, а УК лентяи.
Предлагаю открыть новую тему - "Благоустройство и содержание площадок сбора мусора"
Прошу голосовать!
Коренной житель
Корпус: 3-14
Секция: 8
Рейтинг: 11 ()
Написано: 16.09.2016, 11:29 | Полезность: +2
Людвиг писал(а):
Предлагаю открыть новую тему - "Благоустройство и содержание площадок сбора мусора"
Прошу голосовать!
Хоть у меня и есть вопросы к УК, но лентяями я бы их называть не стала. Все таки район у нас большой, и всем угодить сложно.
Коренной житель
Рейтинг: -9 ()
Написано: 16.09.2016, 14:28 | Полезность: -5
sana10 писал(а):
Людвиг писал(а):
Прошу голосовать!
Хоть у меня и есть вопросы к УК, но лентяями я бы их называть не стала. Все таки район у нас большой, и всем угодить сложно.
Лентяи в части обслуживания мусоропроводов и работы с населением в этом направлении. Проще всего на городской газон поставить огромный контейнер, он оправдан на время ремонтов но не для сбора бытового мусора.
Житель
Корпус: 6-12
Секция: 4
Написано: 16.09.2016, 19:38 | Полезность: -5
Людвиг, я с вами согласна, что УК просто невыгодно/лень заниматься мусоропроводом. Живу в доме с мусоропроводом уже около 15 лет и нет никаких проблем. Да,бывает иногда, что застревают коробки от тортов или другой крупный мусор, но все ликвидируют, мусоропровод переодически моют со средствами и т.д. Нет неприятного запаха и всякой живности. В соседнем доме в прошлом году отказались от мусоропровода, жбаны выставили на улицу под окна жильцам, затем через дорогу оборудовали площадку и убрали их туда. Итог: постоянная вонь в их дворе, особенно летом, грязь возле жбанов, бездомные собаки и бомжи там так же подкармливаются....
На сайте Магистрата читала, что мусоропроводы в наших домах современные с системой очистки. Так почему их не попробывать использовать? Заварить же мы их всегда сможем)
Почетный житель
Корпус: 3-4
Рейтинг: 97 ()
Написано: 16.09.2016, 19:51 | Полезность: -1
KEY,
Вы просто принюхались, а нам, кто проходит мимо домов с мусоропроводом, плохо пахнет!
Новосел
Рейтинг: -41 ()
Написано: 17.09.2016, 00:31 | Полезность: -4
drobotjuk писал(а):
Ребят, вот читаю эту ветку пару дней. Вчера проходил на Днепровском мимо дома с мусоропроводом, вляпался в лужу вытекающую из подъезда, чуть не проблевался (уж извините за подробности) и вспомнил борцов за мусоропровод из этой ветки. За свою недолгую 27ми летнюю жизнь я не видел ни одного дома с мусоропроводом, не испускающим зловония. Дайте, пожалуйста, адрес дома с нормальным мусоропроводом.
Все дома на королева 4... за все предыдущие 30 лет жизни там ни разу не было ни луж, ни вони ничего из вышеописанного... и это при том что там не такие технологичные мусоропроводы как у нас (см. брошуру при покупке квартиры)
Настоящий житель
Корпус: 6-3
Секция: 5
Написано: 17.09.2016, 08:33 | Полезность: -3
drobotjuk писал(а):
Ребят, вот читаю эту ветку пару дней. Вчера проходил на Днепровском мимо дома с мусоропроводом, вляпался в лужу вытекающую из подъезда, чуть не проблевался (уж извините за подробности) и вспомнил борцов за мусоропровод из этой ветки. За свою недолгую 27ми летнюю жизнь я не видел ни одного дома с мусоропроводом, не испускающим зловония. Дайте, пожалуйста, адрес дома с нормальным мусоропроводом.
Не надо для этого ехать на Чкаловский. Пройдитесь по дворам по Еременко от Зорге к Малине. Вонючие баки стоят только у гостинок и кооперативных домов где теперь сделали ТСЖ да ещё за Апексом но это помойки магазинов.