Добрый вечер! Уважаемая Аднистрация! Подскажите пожалуйста судьбу данной будки между домами Еременко 105 и Еременко 107 и что это такое и что с этим делать?
А ещё спешу напомнить , что инициативная группа жителей дома Еременко 107, не спешит убирать цепь, поустановленную с несоблюдением границ . Вы что-нибудь делаете чтобы это устроить ?
Здравствуйте, Администрация УК.
Есть какие-то решения по данным вопросам?
Администрация УК
Добрый день, Сергей Вячеславович. Подскажите, пожалуйста, проводилась ли противоклещевая обработка территории? Обещались в мае. Спасибо.
Добрый вечер! Сергей Вячеславович, скоро будет месяц, как не работает в нашем подьезде грузовой лифт. Утром и вечером приходится по 15 мин. стоять ждать, я уже не говорю про то, чтобы выйти с детьми на прогулку с велосипедами.
Уточните пожалуйста, сроки произведения ремонтных работ у компании "Отис". КВШ можно было уже 10 раз привезти из Краснодара и не только оттуда...
Очень долго(
Sofya писал(а):
Здравствуйте!
Сергей Вячеславович, подскажите пожалуйста, в какие сроки будут произведены работы по ремонту грузового лифта, по адресу Еременко 101, 1 подьезд? Не работает с 9 мая.
Администрация УК писал(а):
Sofya
Доброе утро. На грузовом лифте вышло из строя КВШ (колесо по которму движутся тросы), его надо менять. Должны привезти из Краснодара. Сроки пока не могу указать, Отис старается максимально ускорить срок ввода лифта в строй.
Уважаемая УК Патриот-сервис! Хотелось бы узнать кем подписано разрешение разобрать пешеходную зону у дома 6-4 для организации подъезда грузовых машин к зданию Апекса. Вы конечно ознакомились с этим разрешением и в курсе что происходит в подведомственном районе перед окнами начальника участка 6 мкр.?
Администрация УК
Добрый день!
Этой весной силами УК высажено большое количество деревьев по аллее вдоль школы, по периметру школы, напротив 3-9. Смотрю листочки у них уже вялые. За все время их никто ни разу не поливал.
Въезд с Еременко возле 94 дома - это ещё территория УК? Если да, то надо как можно скорее сделать полусферы или цепи вдоль этого заезда, достали там парковаться. У нас машина не ока, чтобы заехать и не зацепить. Приходится круги писать и с другого заезжать.
Уважаемый Mark. По вопросу изменения схемы планировочногй организации земельного участка проводилось голосование собственников домов Еременко 96 и Еременко 94. Собственники приняли решение согласно которому проводятся работы. С протоколом собсрания вы можете ознакомиться в юридическом отделе УК.
Добрый вечер! Уважаемая Аднистрация! Подскажите пожалуйста судьбу данной будки между домами Еременко 105 и Еременко 107 и что это такое и что с этим делать?
А ещё спешу напомнить , что инициативная группа жителей дома Еременко 107, не спешит убирать цепь, поустановленную с несоблюдением границ . Вы что-нибудь делаете чтобы это устроить ?
Здравствуйте, Администрация УК.
Есть какие-то решения по данным вопросам?
Администрация УК
Добрый день. Скажите, есть ли информация по голосованию за видеонаблюдение в к.6-3, 1 секция? Или может быть УК планирует устанавливать оборудование?
Уважаемый Mark. По вопросу изменения схемы планировочногй организации земельного участка проводилось голосование собственников домов Еременко 96 и Еременко 94. Собственники приняли решение согласно которому проводятся работы. С протоколом собсрания вы можете ознакомиться в юридическом отделе УК.
Что ж пусть проголосовавшее БОЛЬШИНСТВО жителей домов 6-4 и 6-8 теперь не жалуется что их машины побиты грузовиками.Или они планируют занять парковки у соседнего дома?
Ed-73
Я тоже так считаю, но решениене на этапе строительства и покупки здания принято не было. Они должны сделать все аккуратно, а при каких либо нарушениях будем требовать компенсации, тем более если это коснется автотранспорта.
Что ж пусть проголосовавшее БОЛЬШИНСТВО жителей домов 6-4 и 6-8 теперь не жалуется что их машины побиты грузовиками.Или они планируют занять парковки у соседнего дома?
В 6-8 голосование не проводилось, мы не голосовали. Несколько жителей просто ходили навстречу. То, что магазин будет - хорошо. А вот повреждение машин и то, что фактически забрали дефицитные парковочные места - это плохо. Почему они не сделали заезд между 94 и 96 - мне не понятно, там расстояние между домами позволяет это сделать.
Добавлено 06.06.2017 в 11:13
EvgenK писал(а):
Ed-73
Кажется они обещали благоустроить и озеленить прилегающую территорию в качестве компенсации, нужно требовать этого.
Пусть лучше придумают где нам теперь парковаться. Если грузовики будут заезжать, то параллельно воллейбольной плщадке минус минимум 7 парковочных мест и минус места по над дорогой между 96 и 98. Газели, возможно, и проедут, а вот грузовики нет.
Добрый День! подскажите есть ли единый тариф на горячую воду? год назад я платила по 100 р за кубометр воды- вернувшись и израсходовав 6 кубов мне пришел счет на 1200. так и должно быть? теперь такие тарифы? я смотрела сколько что стоит( не за этими рекомендациями сейчас обращаюсь)- но все равно за 6 кубометров 1200 брать как то многовато... это норма да?
Tutly
Будьте поконкретнее. Где внутри дома отсутствует освещение - лестница, квартирый холл или лифтовой холл?
Я извиняюсь, просто поздно включают фонари во дворе. в 20-30 вчера была темень, потом включился свет. Может быть просто время включения фонарей выставлено некорректно.
Администрация УК
Доброе утро!
Новые саженцы продолжают загибаться, так никто и не полил их.
Не жалко нашим дворникам столь взрослые, загибающиеся деревья, стыдно.