Добрый вечер, поделитесь мнением, кто наблюдался у детского гастроинтеролога Панковой на Ливенцовке?
У Панковой мы не были, да и первый раз слышу эту фамилию, до нового года наблюдались долгое время у Спицкой Марины Николаевны, лично мне она очень нравится, всегда выслушает, ответит на все вопросы подробно, комплексно назначает лечение, помогла нам с 1,5г. дочкой решить множество проблем. В этом году мы еще не были, надеюсь она так же принимает, а то в нашем городе дефицит хороших гастроэнтерологов (((
Лично я по нашей детской поликлинике поняла что если есть необходимость во враче - можно и нужно прийти - и вашего ребенка всегда посмотрят,даже если нет вашего врача на участке. А вот вызов на дом - всегда проблема. Лучше прийти.
нужен хороший ортопед и невролог (в коммерческих клиниках) для ребенка до года, может кто обращался?
Хороший хирург-ортопед - Шин, он принимает в "Мой малыш" на Зоологической, там же есть неврологи Постельная, Мандрыкина, их многие хвалят. Лично я была у Постельной, мне не очень понравилось. На Северном хвалят Моцартову, у нее свой кабинет. В "Практикуме" ведут прием Федунова и Кондрашева, этот центр тоже на Северном находится. Лично я пока остановилась на доказательном неврологе из "Моей клиники", но если бы у ребенка было что-то серьезное обязательно бы обратилась к нескольким врачам.
От себя тоже могу с положительной стороны отметить и Шина (ортопед, принимает как в клинике "Мой малыш", так и приходит домой)и Мандрыкину О.М.(невролог, заведующая клиникой "Мой малыш", огромный опыт работы в НИИАП). К Мандрыкиной очередь на прием на месяц-другой вперед.
кто-нибудь может посоветовать хорошего детского психиатра?
Ковалев, сотрудник кафедры психиатрии медицинского университета, принимал в консультативной поликлинике РостГМУ и в частном порядке. Хорошо помог моим знакомым несколько лет назад, но контактов его у меня нет.